关于XL骑士

40级的XL骑士,拿双武士或单手迷惑剑的攻击力分别有多少?骑士拿双武士可行吗?请高手指点一二,谢谢.

好评回答
    建议你拿瑟长 穿全身 骑士精通的还是剑盾 不管是单练或者是组队都很重要 毕竟黑精灵牺牲防御来提高攻击力 体制弱是你的缺点 单练的你要弥补就需要剑盾配合 但如果组队的话就无所谓了 除非队里没有人类战士或者收集开怪 其他情况你拿什么都成(法师武器除外哈) 我的西林骑士到58之前其实都是蹭的经验 一直拿的是瑟长 穿的是末日重(手动换不起强健工艺) 祝你好运

    t***

其他答案

  • 完全可以拿,我就拿过。不过最多拿到52级,以后务必要扔掉。攻击力的详细数值不清楚了,可以肯定的是双武士攻击绝对比迷惑高得多,拿了也好,52以后一定要换回单手的。

    h***

  • XLQS40到52级最好用+4以上的C顶双刀,升级会很快的,但前提是身上的衣服不能太差.52级以后用双刀就划不来了.我41级的时候记得拿+4双袭加上自己的2级攻击强化攻击可以达到420左右.

    午***

  • 骑士最好不要那双刀
    没有精通,攻击加成不多
    而且没有盾
    很亏
    当然,如果你组队有不用开怪
    那到可以用双刀

    b***