练过席琳骑士的朋友进来帮帮忙

席琳骑士PK强吗?为什么我和同等级的圣殿打觉得那么累?(还是赢了)和CK打没几下就被桶死了?和剑斗打逃着放魔法,最后还是被追着打死?怒雷怎么那么没用?

全部答案

  • 不会把 死神骑士(席林)在PK场被菜?本人58席林骑士 在PK场 唯一头疼的就是暗骑士(晕击还是很强)和法师系的(没法打 试过很多种方法 追上猛砍 RP大爆发的时候 有可能会赢 一般比较少见 比较有胜率的就是一出来开极限拿弓射 前提 不是在大型PK场) 打CK系 席林骑士打他们 并不困难 换魔杖吃祝福蛋打等级差不多的 刺客 命中率高大70% 命中 他就完了 (实验最容易被打中的职业 刺客系 暴君 和有矮人 都是  骑士系的话 个人 建议 不用放 几乎没什么作用 留点蓝 狂吸他!) 晶体对刺客系的影响也是很大的 另外 知道哪个 冰冻之击嘛 宝藏中了那玩意  攻击速度和乌龟差不多 还有嘛就是PK的时候记的放要害刺击 那可是8级放血啊. 合理利用 技能 能让席林骑士在PK场上利于不败之地.

    你***

  • 52以后再和刺客PK 上祝福魔灵蛋用魔法剑来个雷怒强击,只要级数不差太远90%命中。之后用诅咒系黑魔法。全部成功后不赢也难。
    席林骑士和骑士系PK就和暗骑士难打,其他的骑士到后期和席林骑士的攻击没法比。
    和巫师系就不用说了,只要雷怒强击没中就=死了。

    i***

  • 不会吧!XL骑士PK一般来说没有打不过的,你多少级呀?XL骑士属于魔法骑士攻高魔强,就是血少。用他PK主要在技巧,用好了很强极BT,我就是XL骑士70级,一般来说没怎麽输过,但陷胜次数也较多,个人认为运气也是至关重要的。我PK30次输两会,全输宝藏,但也是相差无几。毕竟本人PK经验有限,也许有更厉害的PK高手!请为我指点!!谢谢!

    l***

  • 招小弟了没有?吃祝蛋放冰冻了没有?放衰弱和吸血时吃祝蛋了没有?近身时放要害刺击了没有?都没有?那你还是练人骑去吧。

    0***