关于席琳骑士的几个问题,高手帮忙~~~~~

召唤干扰晶体这本书哪里出?什么怪?
2转40级后席琳骑士用什么装备,武器?
学习生命吸取,尸疫也需要魔法书不?
高手帮忙,谢谢~~

全部答案

  • 路过,我也是新人,我本来准备放弃XL的,但是现在我不会了,因为XL真的很不错哦

    舞***

  • 席琳骑士
    级别 40 生命吸取 龙谷区域 赤色束缚 (lv38)
    级别 40 召唤干扰晶体 象牙塔下面 马那宣 (lv40)
    级别 40 衰弱术 象牙塔下面 强化眼怪 (lv41)
    级别 43 召唤吸血晶体 精灵峡谷 提米克伦 (lv48)
    级别 46 尸疫 精灵峡谷 提米克伦首领 (lv53)
    级别 49 召唤毒蛇晶体 精灵峡谷 片奴首领 (lv54)
    级别 58 怒雷强击 精灵峡谷 独角兽首领 (lv55)

    l***

  • 干绕晶体象牙塔出,40后穿全套,武器建议用强健迷惑,毕竟血太少,拿强健迷惑血超过同级人类骑士(当然是人类QS没拿强健武器的情况下~~)

    1***

  • 书你去QY找人买一本就行了
    装备就用全覆式.武器用瑟长
    生命吸取,尸疫都要魔法书

    一***

  • 你35的吗
    是的话你来我给你
    我在象牙打的
    那是我2转前,出3章的前几天

    斯***