如何下载网页

   在网上看到好的文章不知如何保留在自己的文件夹中,谢谢回答!

好评回答

其他答案

  • 我这还有个方法,就是把要保存的那个网页地址复制下来,再粘贴到下载软件的地址框中,要保存到哪可改路径,比起上面的方法来说此种有些复杂。

    清***

  • 看你用什么上网软件,如果用ie,在文件菜单中有保存或另存为。如果用MYie,那么选中文字后,用鼠标往下拖拽就可以保存到任何地方了,并且是txt文件。

    s***

  • 使用网络收藏夹收藏你喜欢的网页也是一个不错的选择,爱问中就有,你看爱问的问题的上方有一个“收藏”的按钮,这个就是新浪vivi收藏夹,没使用过的话,下载一个小程序就可以使用了

    M***

  • 上面也是一种方法 还有打开点网页收藏夹然后点添加在允许脱机使用中打勾 按确定就行了 不过着是保存在C盘中重装系统后会删掉的  最好复制到其他盘中

    单***

  • 打开网页
    文件--另存为
    最好存为MHT单文件格式,这样不会生成太多的文件夹,比较方便一些.

    大***