法师和法师PK结果

我和我同一级别的法师在一起打架.为什么我就打不过,我的攻击和法术防御比他们还高,我他们打我就非常的费血,甚至还要用绿来顶.我的装备甚至比他们都好,可是就打不过,我的攻击也不低我是48及的法师

好评回答
    总的来说几个方面原因:一是别人氏族技能比你高很多,攻击和防可能都已经修练满级,二是再用了高级精元,三是人家魂魄属性好攻击高

    双***

其他答案

  • 因为你样衰嘛,自己照照镜子吧!!!1

    我***

  • 可能你的机子卡呀,要不就是你在檬我们的呀

    跨***

  • 你回答不完整我们不知道怎么回答朋友

    泪***

  • 其实PK包含很多的因素的,也许别人用了精元什么的,技术含量也有的,也有游戏本来的因素,开始的时候,别人36级去建木6打都OK,可后来38级去了都不行,我43级的法师,杀过45级以上的战士和弓手,我装备垃圾,我朋友带比我更垃圾的,甚至白的戒指,项链,还天天红的要命呢

    豪***