求alx战歌大战场的打法或战略纯打的。越详细越好。

求alx战歌大战场的打法或战略纯打的。把所需职业和需要注意事项列出来,越详细越好。100分。

好评回答

其他答案

  •   阿拉希战场胜利的第一要素:守!
    “阿拉希盆地是资源争夺的胜负,不是攻防次数的胜负。守住更多,拥有更多,2000资源就是胜利,不要让其他杂念带走你的胜利。”…………摘自暴风之息军师——卡兰贝勒语录
    目前拥有战场队的公会并不多,大多工会都集中力量在MC或BWL,以至于战场常常组野队,乱打一气自然是数多赢少。
      盲目的进攻、攻而不守,都是最大的败因!先把结论说出来吧,阿拉希战场的最大的获胜要素就:守! (这是第一个必须彻彻底底理清楚的概念!) 把这一个字说详细一点就是:谁防守资源据点的时间长,谁就是赢家! 简短分析一下原因吧: 阿拉希战场总共5个资源据点,只有当资源据点处于一方拥有状态的时候才可以获取资源,争夺中无法获取。
      只要在一半以上的时间,争夺到并守住3个资源点,就可确保最低限度的胜利。也就是说,守住比敌方更多的资源据点,并牢固防守、保证不丢,即可确保胜利。在两团实力相差并不悬殊的情况下,这是必须遵循的一条取胜准则。在阿拉希战场经常会看到以下两个最容易引起丢局、甚至全盘失败的败笔: “在已经拥有三个据点的时候,盲目抽空兵力进攻第四个据点,却被对方反偷原来拥有的据点,最后被逆转……” “一味拼命的集中兵力进攻,接连夺下一个又一个据点,却没有留下必要的防守兵力,以至于夺一个丢一个,最后打得很累、却没有长时间的使资源点出产资源,最后吃败仗……” 在这里不妨思考一个问题:夺下一块地方是很不容易的,让其没有出产多少资源就丢了,是不是很可惜?阿拉希的胜利条件是什么?最先获得2000资源,那么……所以切记!用你最大的能耐来守据点吧!迅速积累产出的资源就离胜利越近! 当然,你的对手是不可能的让你轻松达成目标的。
      他们会来进攻你的据点,他们也会阻碍你获得据点的控制权。 。

    你***

  • 1.战歌主要看职业搭配和意识贼多小德多法师多SS多就可以了法师SS战士守家贼和德配合偷无敌了~
    2.ALX主要看谁法师SS牧师多也就是布衣多谁就赢毕竟控制力才是ALX的关键!菜刀队过时了~
    3.大战场联盟的话一开局不用管任何墓地直接冲部落家的救济所(改版后部落家太垃圾了)运气好的话占领了直接杀将军快速结束~即使失败也可以留25个左右在前面杀15个人在家保护将军联盟的家就是容易防守~以前因为部落家变态这个方法的实用性还不太突出现在基本是无敌打法~除非部落开始就都守家哈哈(它们疯了)~

    s***

  • 5小组  每组3人 小组行动 占得资源后 小队守资源   不管敌人多少 要3人经常骚扰 敌人在 这个地方 投住的兵力越多就说明 他们其他的地方兵力 越弱  这样就给其他小队的人创造了机会

    d***

  • 这种东西学习不来的,必须要去亲身经历才行,说的话,方法上百种,我说不出来,打才行,明白不。。。最好的办法,自己去打。琢磨。。。

    蓝***

  • 这问题太简单!就看你们组的团默契不?
    1。防守:兵法有云:攻为守之策,守为攻之法!在运用中要注意避其主力,打运动战!拉长对方战线,逐个集中消灭!
    2。进攻:速度推杀,注意配合,配合,再配合!魔兽本身就是很讲究团队合作地!
    3。下3大副本怎么杀?集中杀一个,羊,闷。。。。千万集中杀一个,基本是秒杀的,再英雄也得被秒。。。。。。自己队员注意保护自己,拖延时间,时间就是胜利~~~~~
    大家仔细品位,理解!在战斗中总结经验!

    w***

  •   呵呵,看了上面的。盆地战歌都有了。我就说说大战场吧,
    由于是40人的大团队,所以各个职业都会有。这是不好左右的,除了刷队。。。可是你要的是打法!
    正题!开局 先拿下中间的墓地。监守不要冒失的冲。把盗贼都弄到一个队伍,去LM那边杀羊,拿羊皮(偶是部落,你要是LM就相反)盗贼去拿皮,战士稳住大局,多破胆(3分CD)。
      物资够了,会有你放的JY巡逻队伍,记的不要让任何人和他们交流,就让他们巡逻,然后去杀人。拿联盟军官的血液。回去交够了,到地图中间召唤BOSS。BOSS出来后是你方的,给他加上所有BUFF,人都围着他。这时要注意了,小心敌方的猎人把BOSS拉走。
      所以全程都要小心对方的猎人。BOSS会在原地呆10分后,向敌军杀去。所有人跟着他杀,治疗看着。把握节奏,拿下路上的墓地。一直到对方基地后。记住!最后那个急救战不要拿!!!对方的人死了,一定会在那复活。安排人力守那,一是可以弄荣誉。二是可以把对方的人控制住。
      分出人去杀他们的大官就可以了。 谢谢。

    风***

  • 盆地长53。1千米 宽24千米
    既然要打盆地,首先当然要组织好队伍,如果你不选择职业瞎组一气的话,也是可以的,但是你得组够15个 少一个人都会处于弱势,
    你玩过青蛙过河没,打战场前首先要去盆地中间河流的木箱上能这边跳那边

    长***

  • 我的博客里写了我个人对战场的看法和一点经验 详情请见

    这是盆地篇
    接下来会有战歌篇
    欢迎交流

    暗***

  • 见到15个SS一起进场的话,就快跑吧

    没***

  • 战场这种东西变数太大,根据不同职业组合,不同的装备级别,不同的敌人都有不同的打法,根本不会有一直合适的打法,最好的方法还是一个工会的朋友上UT打
    编组的时候尽量把贼遍一组,其他职业互相搭配,战士组要有能+的,暗影牧师和SS配合效果不错,不过也要看具体情况
    当然,如果是部落碰到了联盟15个74一起进ALX,那放弃吧....嘿嘿

    9***

  •   ALX战场最好的队伍是3个猎人,3个盗贼,3个战士,4个法师,1牧师,1小D。
    注意项,1、一般情况下注意铁的控制,因为铁是中心地区离其他地区近,以铁做为基地机动性会性很好。
    2、BL注意农场(LM注意兽栏)留盗贼或猎人。防止敌人偷袭,如果后方受后敌人偷袭前方攻击部队死亡后复活会离阵地过远而造成失力。
       3、任何情况下都应该以先抢旗子再攻击敌人的顺序,以免敌人拖延时间,不断复活造成攻击失败, 4、盗贼和小D任务主要是扰乱敌人后方,偷取敌人后方旗帜和留守需要重点保护的地区。 5、在任何情况下也要留意旗帜,不要因为忙于杀人而丢失旗帜。 6、一个人守旗时千万不要呆在旗帜的旁边,守旗人要千方百计保护旗帜,拖延时间并发出警示,等人来支援。

       7、互相要随时报告发现敌人位置数量等信息,以便分析敌人的意图。 8、1V1的情况下千万不要想玩弄敌人,一定要快速度杀掉,否则最后倒下的可能是你。 9、一定要有人指挥,固定的队伍配合比较默契,容易取得胜利。 10、不要因为装备等优势,少数队员深入大堆敌人中作战,这样往往给敌人制造了反击的机会。

    m***

  •   在ALX混了不算短的日子,我所碰到的LM国家队一般打法:开局5木 4铁 5矿 1人守兽。拿下矿后一LR守旗(一般是家园牛牛),其它4人对农场施加压力。木铁各留人守旗后剩余人等全部压农场,把BL都牵制在农场一带。从我所碰到过的情况来看,有以下几种情况:
    一、开局BL7木 6铁 1农。
       往往木费时颇久拿下,铁失利,农场被从矿过来的LM夺取。 二、开局5木5铁4矿1农 分散了兵力,加上配合,装备,意识不及对手,木铁矿全面失利。 三、紧守农场或矿场杀LM,此举纯为杀官衔赚荣誉。 以上几种情况均为组BL野队,事先很少配合,虽然有时说过打法,但毕竟组队仓促,打完一场后往往做鸟兽散。
       有几点觉得BL方与LM国家队的差距需引起BL的兄弟注意的: 一、LM与BL最大的差距,意识!LM明白ALX战场最重要的是守住旗子或夺取旗子,BL野队往往一杀便失去了清醒的头脑,谁血少就追着打,大有不把你小丫的打趴下了就不甘心的劲头,却不知被引离旗子后LM的盗贼或小D正站在旗子旁边窃笑。
       二、经常见到一种情况:一小强守旗,四个BL冲上去,轮番轰炸,无奈小强的无敌确实牛B,连续打断夺旗的BL,一直坚持到一分钟后其它LM的来援,结果是冲击失败。殊不知只需简单的FS变羊,便可轻松拿下旗子?妥善在战场上使用各职业的技能,有时可以改变战局。
       三、七八个部落付出几条人命后,终于拿下一处矿点。却不留人守旗(或者说没人愿意留下来守旗),在碰到N次这种野队后,往往只好苦笑着自己留下来守旗了。PS:本人ZS 对ALX较熟悉的人应该明白,ZS在战场上应是攻坚或肉盾的职责,留下守旗等于丧失了一个攻坚的力量,而且ZS守旗更是毫无优势可言。
      此点BL方的盗贼,LR应引以为戒。 发此贴纯为跟各位看官讨论,有什么好的想法或打法,一起发出来研究一下。

    1***

  • 以多打少,以快打慢,注意防守,胜利秘诀。

    s***