战场问题:ALX现在声望怎么算法? 40分送上

杀一个人给多少声望?
(人类种族天赋特例排除)

好评回答
    ALX和战歌现在赢一场(连勋章)共150点声望
    计算声望方法:  战歌,拿个旗35点    3*35 +50= 155声望
    ALX:  资源到250得到10点声望. 2000资源就是100加上勋章的50=150声望
    ALX一直都是拿资源算声望..没有说杀人有声望,

    V***

其他答案

  • NO!麻烦楼上的看看战斗统计再来发言,ALX好象还是和以前一样,资源上1650有50点声望,赢以后出来+50,输以后出来+30,杀人加荣誉,1个好象只加1点,可以重复杀同一个人(战场外同一天杀同一个人5次以上没有任何荣誉)
    原来只为声望毕业,不料没有固定时间刷,导致持续6周+,荣誉上8级的MS飘过......

    p***

  • ALX每200点资源增加10点声望
    一场2000点资源=100点声望
    另外每3个徽章可以换50声望(赢3输1)
    开旗和杀人只增加荣誉

    骑***

  • 只有大战场杀人后捡尸体是给声望的,阿拉希1.09赢一场给1101.10后应该崇拜了所以给多少不知道哦

    黑***

  • 阿拉希应该是按资源搜集获取声望吧 还有就是胜利奖励
    目前获胜一次估计超过一百 应为1.09版本中是100  1.10补丁有说要增加 具体不清楚 因为我很久没去阿拉希了

    罗***