帮帮我啊 各位............

我是个35的矮人LR 但我从来没下过战场 也不知道怎么去AXL 不知道有那个高手能告诉我怎么下? 还有 我的钱少得可怜 我是挖矿的 技能才145 能告诉我怎么赚钱么 有文章的 也告诉我下网址 谢谢 我没多少分 20分上了 我是6区的那个叫什么恩莱* 我忘了 我叫咏浪 还有 我下FB的时候 由于太近了 总是打不到怪 我总怕我是拖累了大家 能告诉我怎么做吗?还有 认识我的人 谢谢了 还有对不起各位了

好评回答
      楼主真是厚道,只有20分却给出30分,冲这我也应好好说说:
    1、下战场必须在铁炉堡的军事区里猎人训练师再往上走有个象作战地图模型的(图上还有飞机、坦克之类,好玩),模型周围就是各战场的军官,35级只能进“战歌峡谷”或“阿拉希盆地”这两个战场。
      你可以点这两个战场的军官与之交谈,选取我想进入战场,再点加入战斗,这时如果这个战场里有双方(联盟、部落)的玩家都在排队,你就能很快进入战场游戏,进去后战斗不会马上开始,要等个1分多钟,这时你若能见到其他玩家,就请别人组你加入战斗团队。刚开始一定不知道怎么玩战场的,多问多进几次就明白了。
      另外,在暴风城、达纳苏斯两个联盟主城也都有战场的这些军官,暴风的在暴风要塞里,达纳苏斯的在战士区附近。也一样是同军官对话排队进场。另一个方法就是:到灰谷找到银翼哨所,这里能排队进战歌峡谷;或到阿拉希高地的避难谷地找“阿拉希盆地”的战场指挥官排队。
      就在避难谷地的飞行点旁边。到50级才能进另一个大战场“奥特兰克山谷”同样的有2个方法——主城排队、南海镇以北的奥特兰山排队。 2、猎人没钱不要紧,你只学了采矿吗?再学个采药吧,双采集是最快的赚钱方法。铜矿、锡、铁这些你熔化成锭之后,不要用来做东西,每组20个到拍卖行去卖,我的铜、锡、青铜锭一般都能卖1金50银一组,最高卖到2金多。
      铁锭我最高卖到3金多。要实在不好卖(会有很多同行也在卖)就等等,看见拍卖行放得不多的时候再去卖,多卖几次就有经验啦。不久你会发现你有钱啦,同样的采药得到的草、花也是拍卖赚钱的,稍花点时间在拍卖行看行情。以学会做“奸商” 3、猎人下副本在58级以前是不大受欢迎,除非你是带30、40级的小号们下中级副本。
      猎人的升级路其实是带着宝宝在野外单练,真有等级差不多的朋友组你下副本就要做好以下的事:放陷阱,站好位置,如果天赋里学有驱散射击,那引怪的责任就是你的了,比如引多了怪,可以用这个驱散来让怪清除仇恨,回到原地。站位要离布衣职业远点,免得怪向你跑来时连累队友,或者加血系的队友加血吸引了怪,怪跑近了你也就不能射击了,下副本最好是能交到高级猎人朋友带你,毕竞同行的知道你的处境。
      可以从他身上学到猎人副本的知识。 我说得不全,你可以多看看各站论坛上的猎人攻略专区长长见识。

    带***

其他答案

  • LR速度练级吧   60级就是春天啊
    采矿挺赚钱的  要练就去荒芜好了  顺便抓个断牙
    ALX嘛不用排队也能进的  只要组个团(天天有人在叫的)  队长会排的
    FB只要控制好BB保护好布衣就行  输出有别人呢  还有BB
    其实只要不随便乱ROLL  别人不会怎么样的

    U***

  • ALX其实是从湿地往上走过那座桥就到了(湿地里就2条路一条是去米奈西尔港口的另一条去ALX)  你只学了一个采矿么?  采矿的话前期的矿石不要扔店里你去AH看看看别人的价格然后定个低点的价格全用一口价 猎人没什么的实在怕就用1级的技能打

    s***

  • 35级的猎人。可以去每个主城里面的战场管理员。和他说话然后排队就可以了。有刷的你也可以参加组队。最后交徽章可以给经验。
    新手赚钱比较难。但是现在你不是很需要钱,所以赚钱慢慢来,采矿根据你的级别来看,这个145还是比较符合实际的。如果你想快速的赚钱的话,把裁缝冲到250之后洗月布,应该可以小传,但是恶魔不,你这个级别不好打。慢慢来吧。至于FB,你慢慢熟悉吧。其实都很简单的。
    游戏不是第一位的。娱乐为主。

    l***