抢回来一小部分钱!

昨天2:35加了1w华夏大盘,1w中国优势,1w上投双息,
郁闷!
可中午一查,华夏大盘的交易申请还未作处理,于是我急中生智,火速把兴业卡里的钱都买进了上投货基,卡里没钱了交易就成不了了吧!
我做得对吗?

全部答案

  • 楼主的运气不错。不过可以留下一部分资金,趁现在的时机介入。如今大盘急速下跌,可以分步建仓。

    h***

  • 虽然你的做法很奇怪,大家都不能认同,但是因为你买的是货币基金,所以也不会有什么损失。不过上投的货基,我实在是不敢恭维。华夏的事件结束后可以重新选择更好的股票基金,祝你好运!

    漂***

  • 没转帐?那是没成功。

    雪***

  • 不会吧,有这好的运气

    新***

  • 虽然是未处理,但应该你申购的时候兴业卡上的钱就划走了。

    A***

  • 真有意思,真有运气。

    1***

  • 虽然未处理,但是钱已经播过去了吧。
    你应该取消华夏的认购才对啊,不然还是会T+2日确认的

    嘟***

  • 即使交易尚未处理钱也应该已经划走了啊,大不了不成功再把款给你退回来。怪异,你最好查查兴业卡里钱的进出。

    小***

  • 不应该有这样的情况吧,虽未处理,但现在撤单是无效的呀!要么就是你昨天没有提交成功!运气呀!

    1***

  • 不知道,只是觉得纳闷。。。

    有***