各位老师,我今天加了仓!!帮我看看!!

帮我看看舱位配置是否合理,什莫时候再加仓合适!!
今天买的是广发优选,华夏优势,易方达二号各1W,昨天申购了3W份广发聚丰,前几天认购了嘉实全球3W(今天看有的网友说是拿了黄金换黄铜,有点后悔!).上面这几天所有的操作时是我第一次买基金,要持有到什莫时候合适呀!拜托大家帮我参谋一下,那个基金可以在合适的时候加厚!

好评回答
    〔广发优选,华夏优势,易方达二号各1W,昨天申购了3W份广发聚丰〕很好的选择,很激进,但是嘉实全球有点遗憾,建议聚丰回款以后全部加仓广发优选。

    文***

其他答案

  • 你非常有眼光,前4只都很好,我也加了广发优选、华夏优势。但是嘉实全球是个未知数,好坏需要经过时间的考验。耐心等待吧。

    f***

  • 恭喜你!眼光非常好,在当前的形势下嘉实全球作为组合中的配置也很合理。可以适当规避当前股市的风险1

    w***

  • 我也昨天买的聚丰,今天加了广发优选和华夏优势,眼光好一致啊

    云***

  • 广发聚丰,你可拿不到3W了,最多拿7000了.

    1***

  • 眼力不错,全是上好品种,即使嘉实海外也要看看结果再说。只要熊市不来那就一直拿着,祝理财成功!

    真***