刚加了上投优势!!!

刚加了3.8W上投优势。相信自己!!

好评回答

其他答案

  • 昨天刚赎回了上投优势,感到这段时间走得有点慢了

    h***

  • 我今天也加了点优势,没想到还涨了点.不管了,留着以后数米了

    c***

  • 我加3W交银精选

    1***

  •     我在大成精选拆分时买了5千;今天在下午2.40又在网上申购了6千。我当时认定今天会跌,所以加的;本来准备加1万的,但想到在调整,心理还是有点怕怕的,(大家见笑了)减了4千。刚才算了下,两次一平均,还超过11000元。昨天晚上10.50我还在网上申购了5千交银精选,算今天申购的,今天也跌了,份额有多一点,现在,心中很平静。希望能象狩猎者老师说的大盘到3000点。

    m***

  • 也许今天加是个好机会,祝你早日发财。

    漂***

  • 机会真好

    吉***

  • 如果是3点后加的,要按周一也就是8号的净值成交。

    机***

  • 我加了易50和易策2号。下周高兴属米!

    朗***

  • 你们赶的机会真好

    l***

  • 我今天进了点易50,盼望着下周一能大涨哟!

    1***

  • 我加大成精选2w.我有点担心.

    邢***

  • 呵呵,楼主名字起的好啊,今天我也加了,下周我们一起数米,

    尘***