请问各位在哈尔滨哪里的摄像馆的艺术照比较好?

我想拍一套艺术照,哪里比较好呢?价廉物美,技术好点的。想留住自己现有的容颜。里面的内容最好多点,服装可以多换几套。

好评回答
    我想你推荐银梦摄影,地址:在一曼街烈士馆附近。照相技术好,而且经济实惠。我拍婚纱就是在那拍的,999元四套婚纱,还有30寸的大幅相片赠送,感觉很实惠,现在照相价格虚高不下,同事花了4000多在维纳斯照的,我觉得还没有我的好呢!你可以去看一下。

    小***

其他答案

  • 我觉得还是维纳斯拍得好,在促销其还是很合适的,相片的效果很好,而且不失真,拍得比较自然

    j***