全攻略

谁有仙3的全部攻略(包括魔剑净化、合击技、合成装备等,全部都有)

好评回答
    看看这里吧: (攻略,支线任务,尸块全攻略,前尘忆梦里的动画直接全开,当铺经营,魔剑养成,宝箱属性等。)

    江***

其他答案

  •   合击技:
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。
       装备: 一、船·海(不可重游) 璇龟甲 出自∶璇龟 尸块卖价∶6000 仙术使用∶飞岩术〔土系二〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→赤玉履 装备弁遄G龙葵足部防具;火防+60 二、蓬莱迷宫 碎如意 出自∶如意仙童 尸块卖价∶4500 仙术使用∶三昧真火〔火系三〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+绿松石→天魃圣泉冠 装备弁遄G龙葵头部防具;火防+55、速-1、运-1 三、九顶山 魔狼齿 出自∶利齿狼 尸块卖价∶3000 仙术使用∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+黑曜岩→狼齿链 装备弁遄G男性佩戴饰物;水武+20 四、古藤林 雪蛇筋 出自∶蛇女 尸块卖价∶6000 仙术使用∶风卷尘生〔风系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→雪虹鞋 装备弁遄G紫萱足部防具;水防+55、运+1 西南 幻香花蕊 出自∶花精 尸块卖价∶6000 仙术说明∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶3 冶炼装备∶+琥珀→封神结 装备弁遄G全员佩戴饰物;风防+10、神恢复15% 妖树刺 出自∶古藤精(boss) 尸块卖价∶0 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+寒魄月光石→双龙绝命针 装备弁遄G雪见武器;雷武+230 五、蜀山故道 壹层 逍遥草 出自∶柳仙人 尸块卖价∶4500 仙术使用∶流星火雨〔火系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→逍遥仙袍 装备弁遄G景天身体防具;风防+110、速+1 仙蝶蜕 出自∶蝴蝶仙 尸块卖价∶0 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+万年木变石→广袖流仙裙 装备弁遄G龙葵身体防具;火防+118 贰层 碎流星 出自∶赤脚大仙 尸块卖价∶250 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→天玄神刃 装备弁遄G紫萱武器;火武+230 绿玉骨 出自∶刑天 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天〔雷系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+流彩尖晶→圣灵天煌杖 装备弁遄G紫萱武器;水武+220 六、神魔之井(不可重游) 死灵骨 出自∶魔爪 尸块卖价∶3000 技能使用∶龙葵幻鬼三叠杀 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→镇魔槌 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷武+15、气恢复10% 魔鼎铭文 出自∶魔鼎 尸块卖价∶4500 仙术使用∶雨恨云愁〔水系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+绿松石→九龙紫金冠 装备弁遄G景天头部防具;雷防+48 魔触手 出自∶魔眼 尸块卖价∶4500 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→荡魔战靴 装备弁遄G长卿足部防具;雷防+60 七、神树(不可重游) 一、二、三层 玄女血石 出自∶散花天女 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+黑耀岩→九天玄女冠 装备弁遄G雪见头部防具;-防+48、运+1 六层 残牛角 出自∶敖耶神牛(boss) 尸块卖价∶4500 技能使用∶雪见天灵千裂破 建议取得∶0 冶炼装备∶+赤铜矿→魔兽角 装备弁遄G男性佩戴饰物;土防-10、武+35 八、锁妖塔 冰魂晶 出自∶冰晶女 尸块卖价∶4000 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→冰晶戒指 装备弁遄G全员佩戴饰物;水防+20、神耗-10% 鬼蛛网 出自∶人形蛛 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九阴穹光衣 装备弁遄G雪见身体防具;水防+105、精恢复15% 灵蛇蜕 出自∶半人蛇 尸块卖价∶4500 仙术使用∶星沉地动〔火土〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→梦华天蛇冠 装备弁遄G紫萱头部防具;水防+48、速+1 摄魂眼 出自∶五帝之首剑 尸块卖价∶4500 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+赤铜矿→天冥宝戒 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷防+10、气恢复15% 白虎皮 出自∶白虎 尸块卖价∶0 技能使用∶紫萱万蛊蚀天 建议取得∶1 冶炼装备∶+昆仑紫鸦乌→混天神鞋 装备弁遄G景天足部防具;土防+55、运+1 魔鸟翼 出自∶羽民 尸块卖价∶250 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九重天后裙 装备弁遄G紫萱身体防具;土防+120 九、灵山仙人洞 二层、三层 双飞翎 出自∶失羽 尸块卖价∶6000 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→踏云靴 装备弁遄G雪见足部防具;风防+60、速+1 十、海底城 浑沌舍利 出自∶巨石人 尸块卖价∶3000 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+琥珀→星辰剑 装备弁遄G长卿武器;土武+250 五层 神兽革 出自∶帝江神兽(boss) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→天帝祭服 装备弁遄G长卿身体防具;水防+115、速-1、精恢复15% 十一、剑冢 蓝幽羽 出自∶雷音鸟(可应用技能(如景天的鬼炼狂魔)剔除 「壁」) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶罡风惊天(风系五) 建议取得∶3 冶炼装备∶+黑耀岩→追风头带 装备弁遄G男性佩戴饰物;风武+10、速+1、气恢复5% 猩魔角 出自∶魔猩猩 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天(雷系五) 建议取得∶1 冶炼装备∶+镇海青金石→瑞日临天冠 装备弁遄G长卿头部防具;火防+50 寒铁精(需更新至ver。
      1。01或以上) 出自∶兵器谱(boss) 尸块卖价∶3000 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 冶炼装备∶+黑耀岩→三刃封魔枪 建议取得∶1 装备弁遄G长卿武器;雷武+220封 尸块和矿石一起可以练最后的装备~~地点是酆都西北角的山洞里,不过不打尸块也没关系,但是装备差点打起来累~ 矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层           冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12   大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道           神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层           熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层 魔剑净化: 净化魔剑可以提高(或获得)3种能力:攻击力,同步率和魔剑技。
      同步率有固定数值,且与攒满一个剑力所需的攻击次数成反比(前者+1,后者便-1)。同步率初始为10,须攻击20次攒够一个剑力;同步率上限达到20时,攻击10次攒够一个剑力。 装备魔剑提升的攻击力初始为35,最高上限为220,每次净化时都有一个攻击力上限(参见后面表格)。
      魔剑攻击力直接影响普通攻击力的高低,与魔剑技,法术攻击力关系不大。 由于最快也要用10次普攻才能攒够一个魔剑技,所以建议攒够后在打boss时使用(与外传五灵轮差不多)。魔剑技大部分是攻击技,只有幻水惊雷(水+雷)是我方全体加武防速运,万灵还神光(风+水+土)是全体加满精,极咒返阴阳(水+雷+风+土)是解全体异常状态,且精、神全满。
      某一属性的阴阳两面全净化方可学会新技能,但也会失去原技能,既确定需要什么技能再净化。表面看,极咒返阴阳最好,但要净化8次才能得到,这时游戏进程已过了2/3,之后很少有使我方状态异常的boss了。幻水惊雷学得早,作用又大,所以我认为它最实用。为了保留这个技能,第5~7次净化都只净化其他3属性的单面,剩下3个龙精石可以不用净化,虽然少35点攻击力,但相对还是值得的。
       1. 在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,第1次只用这两件,净化水的某一面,可升到攻击+66,同步率20(上限)。若你很有钱,可以用35件紫锦深衣加一把寒梅升到攻击+71,同步率20。 2. 在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,攻击可+111。
      建议学水属性的凝寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点 3. 打天妖皇前用一把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击升到+130。 4. 去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各一把,连续用1双草鞋净化第5次,用一把玄冥宝刀净化第6次(注意:风火土都只净化单面),攻升到+160。
       5. 用一把巫月神刀净化第7次,攻升到+185。 6. 如果想把魔剑升到顶,用两双草鞋、一把无尘剑分别净化第8~10次。 净化等级 攻击力上限 建议使用道具 花费 1 90 七巧弓 3500 2 110 滚龙 5000 3 120 流云刀 5000 4 130 流云刀 5000 5 145 七星伴月 10000 6 160 玄冥宝刀 11500 7 185 巫月神刀 13500 8 200 巫月神刀 13500 9 220 无尘剑 14000 10 220 无尘剑 14000 个人认为,古值没多大用,可能是设计者没考虑周全,而魂值只是一个限定数而已,即一次净化时所有武器的古值总和不能超过300 魔剑养成 主角的武器并不靠购买装备来更换,而是靠获得龙精石通过净化来提升能力。
      如何才能尽可能高的提升魔剑的攻击力呢?很简单,原则上就是用1把能获得的最高攻击的武器,加上比较多个“古”值较低的防具去净化。需要注意净化的时候同步率最高只能到20,因此只要放上的防具能让同步达到20就可以,而无需去放更多的防具。而在选择净化属性的时候一般应该遵循:先净化同一属性的阴阳再进化另一种属性;注意净化后所学得的武器技能;风属性尽量放在最后净化,这样武器属性和主角属性就一致了。
       乱刃风-风对敌人造成150点的伤害 惊魂雷-雷对敌人造成150点的伤害 凝寒雪-水对敌人造成150点的伤害 燎天火-火对敌人造成150点的伤害 裂地岩-土对敌人造成150点的伤害 剑斥风雷-风雷对敌人造成350点的伤害 风水流转-风水(解定封禁眠乱狂 解5毒) 火舞风云-风火对敌人造成350点的伤害 风刃裂地-风土对敌人造成350点的伤害 幻水惊雷-雷水(增加武防速运) 剑气燃雷-雷火对敌人造成350点的伤害 地火唤月-雷土对敌人造成350点的伤害 冰火封神-水火对敌人造成350点的伤害 殒冰飞坠-水土对敌人造成350点的伤害 地火惊天-火土对敌人造成350点的伤害 流光诛仙斩-风雷火对敌人造成600点的伤害 第三层以外的属性都是残影剑 乱影降魔剑-风水火对敌人造成600点的伤害 万灵换神光-风水土(精恢复100%) 三才破魔阵-雷火土对敌人造成600点的伤害 旋光吞日月-风雷火土对敌人造成600点的伤害 极咒返阴阳-风雷水土(解所有异常状态 精神恢复100%) 剑气逆乾坤-风水火土对敌人造成600点的伤害 天地元灵斩-风雷水火土 对敌人造成900点的伤害 魔剑养成及魔剑技 取得龙精石后,以若干武器装备净化魔剑。
      武器越多,武值越大,人物的武愈高;但魔剑技的同步率会降低,往往须击数十剑才能聚满一次剑气;装备越多,同步率越高,但攻击力相对降低。建议首次净化用最多装备(如六七十件布袍),因为人物级数很低武值不高,而且以后很长的一段时间里都只有“残影剑”一种魔剑技。
       由于魔剑最后的一次净化关系着它的最终属性,建议留着“风”的阴阳其中一面最后净化。 魔剑初始技:残影剑 全攻(杀伤力平平) 魔剑单属技:(当五种属性中的一种阴阳两面都净化完毕,魔剑的属性和技就会变化。) 风:乱刃风; 火:燎天火; 雷:惊魂雷; 土:裂地炎; 水:凝寒雪(放在最后是因为吃够了它的苦头,使出来杀伤力弱得可以,既不好看又极费时) 魔剑合属技:(当两种属性的阴阳四面都净化完结,魔剑的属性会是最后净化的那种。
      ) 水+火:冰火封神。攻击技。 水+雷:幻水惊雷。全增武防速运。 水+风:风水流转。全解毒及一切不良状态(不推荐)。 水+土:陨冰飞坠。攻击技。 土+风:风刃裂地。攻击技。 土+雷:地火唤月。攻击技。 土+火:地火惊天。
      攻击技。 火+雷:剑气燃雷。攻击技。 火+风:火舞风云。攻击技。 雷+风:剑斥风雷。攻击技。 魔剑三属技:(同上,三种属性都净化。) 水+火+风:乱影降魔剑。攻击技。 水+土+风:万灵还神光。全满精。 风+雷+火:流光诛仙斩。
      攻击技。 雷+火+土:三才破魔阵。攻击技。 魔剑四属技:(同上,四种属性都净化。) 风雷水土:极咒返阴阳,全满精,解毒解一切不良状态。 风雷火土:旋光吞日月,攻击技。 风水火土:剑气逆乾坤。攻击技。 其它组合均为残影剑。
       净化的先后顺序(水+火等同于火+水)不影响魔剑技,只决定净化后的属性。 魔剑最终技:天地元灵斩,攻击技。 用渝州东南万刃堂的九转修罗斩加渝州北部杂货铺的布袍数十件,古值刚好满300, 累死~~不采纳我就郁闷死~~在你面前自杀死~ 。

    封***

  •
    这上面都有

    1***

  • 试试这个,不选我就伤心了

    1***

  • 1.九顶山-人面兽
    2.安宁村-万玉枝(剧情给予)
    3.雷州-苍莹
    4.神树-巨灵神跟敖耶神牛
    5.锁妖塔-天妖皇
    6.灵山仙人洞-银眉妖狐
    7.火鬼殿-火鬼王
    8.黄泉路-夜游
    9.冰风谷-地上捡取
    10.海底城-海底城BOSS(要连打三场)

    l***

  •
    1、镇江
    虎踞镖局,雪见要托镖局送无忧仙果回唐家堡。(与长卿对话之后,学得无忧仙果的炼制)
    ·为时间棒对话 ,若时间棒未到,雪见好感度+10
    ·若时间棒到,不加好感度

    2、镇江
    盐店墙后,花楹正在躲避别人的追赶(盐腌尸体事件)(与长卿对话之后)
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+10
    ·若时间棒到,不加好感度

    3、蓬莱迷宫
    迷宫中遇到将死的蓬莱弟子

    4、唐家堡
    雪见房间门口,遇到花楹和一个唐家人唐萃在一起(花楹被调戏事件)(需要游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉蝉出牙环)
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+20
    ·若时间棒到,失去玉蝉出牙环赝品,换得真品

    5、渝州(从蓬莱回来之后)
    回渝州北部之后,沿着河岸向右边走,可以看到正喂鸡的老婆婆(旁边一乞丐),与其对话触发剧情;
    然后到城隍庙的西边,可以看到一堆人围着那乞丐,对话,触发剧情;
    再对话一遍,景天学得秀口锦心咒

    6、德阳
    进入德阳后直走,可见到一棵海棠,进入旁边的房屋,与里面的人对话,触发剧情;
    ·分有时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+6,出门触发剧情;然后带着天香续命露进屋,给老人服下;最后出门再与海棠精对话,雪见习得绿波红露斩
    ·若时间棒到,出门完成剧情,不加好感度

    7、德阳
    剑气冲天(武器店)旁,可以见到花楹和一霹雳堂弟子,对话,获得金创药的炼制;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度
    ·若时间棒到,花楹好感度+2

    8、霹雳堂
    迷宫出口处,可以见到霹雳堂老堂主雷啸天,对话后完成剧情,可以得到5个毒蒺藜

    9、安宁村
    从古藤林回来,可以见到花楹站在一个陶罐旁,对话后有剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+3
    ·若时间棒到,花楹好感度+5

    10、安宁村
    在安宁村的古董摊上可以换到古董白釉烛台(前提是在游戏初的古董鉴定游戏中,有真假白釉烛台的赝品鉴别出来)

    11、蜀山
    在剑楼旁边的一弟子房间外可以触发剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,好感度不增加,进屋完成剧情,学到天心海棠的炼制
    ·若时间棒到,龙葵好感度+2,进屋完成剧情,学到天心海棠的炼制

    12、蜀山
    从无极阁出来,准备去雷州找雷灵珠,无极阁旁,通往草海的路的旁边遇到道长常玄,触发剧情,道长吟诗怀旧(提到苏州林家堡);
    剧情完后,可以看到花楹在无极阁旁,触发剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+5
    ·若时间棒到,花楹好感度+10

    13、唐家堡
    演武堂前面的厨房内,遇到龙葵和丁朝奉;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度
    ·若时间棒到,龙葵好感度+10

    14、雷州
    (打完苍萤,天明后)临风楼旁,遇到花楹和一喝酒的和尚,触发剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度
    ·若时间棒到,花楹好感度+5

    15、雷州
    (打完苍萤,天明后)雷州城外古董摊,遇到老板在欺负龙葵;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+5
    ·若时间棒到,不增加好感度
    失去玉双龙首璜赝品获得真品(需要在游戏初期的古董鉴定小游戏中成功鉴别出真假玉双龙首璜)

    16、神界天门
    神界天门西南侧可以找到龙葵,触发剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+2
    ·若时间棒到,不增加好感度
    学得天仙玉露的炼制

    17、锁妖塔
    在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙;
    在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;
    把骸骨带回去给冰晶女,可以拿到50000文钱

    20、蛮州
    蛮州西部的民房内,可以遇到紫萱,为买竹笛剧情;
    为时间棒对话,但结果都是紫萱好感度+5;
    到古城镇时,在祭坛旁的一民房内,遇到紫萱,继续剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+3,学得玄天异果的炼制
    ·若时间棒到,不增加好感度,学得玄天异果的炼制

    21、蛮州
    蛮州西部,民房间可以遇到花楹与一卖布书生在一起,对话触发剧情;
    在鬼界外围之时,可以遇到花楹与鲛人;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+5
    ·若时间棒到,不增加好感度
    回到蛮州原地,完成剧情

    22、蛮州
    在蛮州赌坊,可以遇到龙葵和一个人站在一起,触发剧情;
    ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度,龙葵习得乾坤一掷
    ·若时间棒到,龙葵好感度+3,龙葵习得乾坤一掷

    23、灵山仙人洞
    在灵山仙人洞二层,要走进水幕厅的旁边,可以捡到摘星手套,从熔岩地狱回来之后,带着摘星手套(不要装备),去渝州西南的逍遥客栈,与老板对话,选择“聊天”,就会触发剧情。
       24、古城镇 在古城镇西南有一片田地,走上去会被一对父女敲诈500文。然后再走到田上,再被敲诈。重复几次,第四次走到田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。以后来这里可以补气。 25、古城镇 在东北边可以看到花楹在一古董摊前面; ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+5 若时间棒到,不增加好感度 失去兽面纹爵赝品,获得真品兽面纹爵,同时获得古董蟠纹古镜(前提,游戏初期的古董鉴定小游戏中,成功鉴别出真伪兽面纹爵) 学会御剑飞行后: 26、渝州 回渝州西南,可以看到逍遥客栈旁的桥已修好了,可以到渝州东南,在新安当中,可以投资,买卖货物,关于当铺经营,请查阅此处 27、宾化 学会御剑之后到宾化的客栈,紫宣会说有一个水池有水灵兽叫景天丢钱进去。
      出客栈再进去就可以丢钱了。丢50次100文,出现水灵兽,可以给景天加2点“速”或2点“运”。 28、德阳 回德阳那有海棠的房屋的对面,有一个水井,过去可以看到龙葵和一个女鬼在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+10 ·若时间棒到,不增加好感度 去海棠树旁边第二个民房里,可以找到冯子俊,继续剧情; 回到水井那儿,与女鬼再对话,景天学到鬼炼狂魔; ·回冯子俊那儿,完成剧情 29、酆都 在酆都入口处的一家算命的摊子前,相士会向景天索取2千文,龙葵会出现并运用机智使相士哑口无言; ·为时间棒对话,若时间棒未到,龙葵好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 30、酆都 到酆都药店,可以触发剧情; 到西北竹林的旁边一民居里,可以遇到紫萱; ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 紫萱学到吸精蛊 31、酆都 在药店对面的酒店中,遇到花楹和酒店老板在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+5 ·若时间棒到,不增加好感度 32、鬼界外围 从熔岩地狱回到鬼界外围,到赵无延家后一房间后面,可以遇到一个未死之人; ·为时间棒对话,若时间棒未到,紫萱好感度+10 ·若时间棒到,不增加好感度 学到还神丹的炼制; 到安溪后,在安溪上层最里面的屋子里,复活该人,剧情结束 33、渝州 从熔岩地狱回来之后,到渝州西南看通往九龙坡路上的那个告示牌,会有一个小孩“丁小侠”偷走景天的木剑。
      再坐船去渝州北部,沿江向左走的竹林可以看到小葵和两个小孩玩剑侠游戏。然后过桥去渝州东南的民房,看到小女孩和小男孩父亲。接下来去璧山帮小孩解围,最后回到渝州北部江边的竹林找到两个小孩,得到紫菁玉蓉膏。
       34、渝州(感谢仙盟烛燃仙夜对此支线的补充) 从黄泉路回来之后,可以到渝州东南,在新安当旁边,可以遇到花楹; 为两个时间棒对话 1要相互喜欢啊! 此时 A按 +5 B不按+0 2哦,那你多大? 2哦,那你多大? 此时 A按+0 B不按+0 A按+20  B不按+20 其实第二选项完全没影响,对话都一样的,关键看第一个. 35、雪岭镇 在客栈旁边可以遇到紫萱和一妖怪在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度 ·若时间棒到,紫萱好感度+3 36、雪岭镇 1、花楹支线:到客栈,可以发生剧情 然后到南边一民居外,可以听到里面有剧情,进入之后继续; ·为时间棒对话,若时间棒未到,花楹好感度+3 ·若时间棒到,不增加好感度 回到客栈,结束剧情 37、唐家堡 从冰风谷出来之后,去唐家堡,在演武堂附近可以触发支线剧情; ·为时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+3 ·若时间棒到,不增加好感度,但可以学到毒龙胆的炼制 38、安溪 客栈旁边,可以遇到雪见与一书生在一起; ·为时间棒对话,若时间棒未到,雪见好感度+3 ·若时间棒到,不增加好感度 失去青瓷薰炉赝品,得到真品(前提是在游戏初期的古董鉴别小游戏中,成功鉴别出真假青瓷薰炉) 39、安溪 在安溪最里面一坟墓旁,可以遇到紫萱; ·为时间棒对话,若时间棒未到,不增加好感度 ·若时间棒到,紫萱好感度+5 40、安溪 在安溪客栈二楼的第一间,有一个茶壶,点击触发剧情; ·若花楹好感度为全队最低,不完整剧情,花楹好感度+3 若花楹好感度不为全队最低,完整剧情,花楹好感度+3 41、安溪 从海底城回来之后,到客栈二楼的第二间,触发剧情; ·若花楹好感度不为全队最高,花楹好感度+3 ·若花楹好感度为全队最高,花楹好感度+10 到安溪上层中间一民房内结束剧情 。

    小***

  •   《仙剑奇侠传》详细图解流程攻略
    当铺朝奉景天正在熟睡,突然屋外传来声响,起身见到唐门大小姐雪见闯入房内,误认为她是贼。雪见自报了身份,要景天修补破碎的茶壶盖子,这对精通古董的景天来说自然易如反掌。此时地板震动起来,景天站立不稳扑到雪见身上,被毒镖刺中。
      两人相约次日天亮于竹林交换解药与茶壶。景天对雪见产生了好感。 一夜之后,景天带上茶壶出门。来到当铺大厅,伙计通知景天管家正在找他,到西边房内管家要景天鉴定古董。另一边,雪见在偷解药时无意中听见一中年男子与一老者秘密聚首,谈到五毒兽等机密之事,震惊之下不小心发出了声音,匆忙中踩中机关进了秘道。
      后面两人猜到了雪见身份,欲杀之灭口,雪见未走几步遇到神兽花楹,花楹撞破墙壁带雪见离开。此时景天出大厅来到永安城中,整理装备后坐城南的竹筏来到渝州西南。 提示: 1。管家身后有240文钱。 2。鉴定古董: 兽面纹爵:上端无缺口 玉双龙首璜:全绿 玉蝉出牙环:淡红 青瓷薰炉:底部有裂痕 白釉烛台:下半部有花纹 鉴定对的话能得到相应的赝品,将来随剧情发展可以换真品。
       向西边璧山前行,景天四处张望,没见到雪见,担心来晚了一步。迎面匆匆走来几人,从他们交谈中听到前方出现了小妖,景天担心雪见安危,决定穿过璧山到唐家堡看看情况。 提示:璧山正确的走法是在一进去从东南边跳到对岸,不用在悬桥那里耗时间。 来到唐家堡前,守卫告诉景天雪见已经被逐出唐门,无奈景天只好先回当铺。
       回到当铺大厅,管家责问景天擅自离开一天,正训话间重楼破门而入,硬是把魔剑以一文钱典当。景天借故带着剑回房休息,夜半起来小解时转身见剑跟随其后,似乎有灵性,吓得夺门而出,正撞上逃出唐家堡的雪见,景天晕了过去。 不久景天醒来,雪见命令景天带她闯荡江湖。
      先到不远的逍遥客栈休息,天一亮两人便上路前往九龙坡。 到九龙坡尽头时,杀出两名霹雳堂弟子,要捉拿雪见。艰难地战胜他们后景天昏死过去,不巧霹雳堂援军又到,雪见双拳难敌四手,一同被抓了去。 景天醒来时已经与雪见一同被锁在牢房内,正想办法逃脱时,魔剑活动起来砍断枷锁,被霹雳堂弟子觉察,连续打败2批敌人后景天又晕厥过去,花楹要雪见先逃跑,雪见却不忍丢下景天,拖着景天乘竹筏到了宾化后才离开。
       仓库里,景天醒来,但雪见不知所踪。从仓库2楼来到城中,在南边的城门后方见到了雪见,决定继续闯荡江湖。两人刚欲离开,又被霹雳堂弟子盯上,霹雳堂弟子被击败后化为妖怪,两人再次战胜他们后便离开宾化来到南边的大渡口。 进了大渡口,雪见口渴,要景天取水来喝,于是两人在此休息了一段时间。
      继续前进,到渡口又被穷追不舍的霹雳堂逮住,战胜2个弟子后杀出妖魔化霹雳堂弟子,两人这时已精疲力竭,雪见晕倒在地,景天正要竭力抵挡,身后的船内闪出徐长卿与紫萱,出手消灭了妖物,之后景天随即也晕了过去…… 船上,长卿、紫萱、雪见看着景天醒来,终于松了一口气。
      长卿诉说自己因与紫萱两情相悦,违反门规而被逐出蜀山派,现在上蓬莱请商风子道长出面平息此事,路过此地正好遇到景天两人。长卿看出景天消耗过多精力于魔剑,因而常常晕厥,便教景天基本蜀山心法应付。独自练习了3个时辰后到船里走走,分别与紫萱、雪见、长卿聊天再到船头,长卿觉察前方有妖怪,准备妥当后进入操纵船界面。
      (小游戏,用键盘方向键控制船左右移动,撞到石头会损坏船,坚持一段时间即可。) 顺流到达镇江,众人分散上岸准备干粮,并四处逛逛。在城中央坡上见到长卿与镖头对话,得知长卿下山后蜀山锁妖塔被毁,镇妖剑遗失,妖魔伺机于各处作乱。回船上,长卿挂心师门先行陆路回蜀山查看情况,余下3人继续前进到蓬莱请救。
       提示:在镇江客栈与掌柜对话,再到水池里扔钱,100文的扔50次后出现水灵兽,增加能力上限。 乘船过海来到蓬莱,在码头发现四方四象枢(回复精),接着穿过迷宫到达蓬莱御剑堂。御剑堂内,邪剑仙化成蜀山掌门清微道长逼问商风子蜀山旧事,恰好被景天一行撞见,紫萱识破邪剑仙真实身份。
      愤怒之下邪剑仙攻击紫萱,此时,在永安当剑的重楼出现,挡住了邪剑仙的进攻,邪剑仙赶紧遁走。重楼在景天身上下了刻印,以便能在有危难的时候及时察觉。紫萱欲回蜀山揭穿邪剑仙阴谋。 从大殿左侧秘道离开蓬莱,景天、雪见与蜀山派并无瓜葛,船到唐家堡时两人便下了船。
      雪见想念病危的爷爷,独自偷偷回去探望,要景天在后门等她。一个时辰后不见雪见归来,景天进入唐家堡找寻,到正门处的议事厅,见到雪见与唐家众人起了争执,雪见愤怒之下离开。 提示:雪见在房间外见到花楹被人调戏,可以选择何时帮助她。 景天赶紧追着雪见出去,门口守卫说见到一女子冲出大门,但景天穿过璧山仍没看见雪见,便想先回当铺收拾行装,找到雪见后与她一起浪迹江湖。
      景天从当铺后门潜回房间,见到一屋子名贵古董,顿时心中不舍,踌躇不止,一直呆到夜晚,被管家撞见。管家叫来两个伙计教训景天,被魔剑吓住,景天乘机跑了出来,到地图中央的城隍庙内养精蓄锐。孤零零的景天感慨只有魔剑仍在身边,突然魔剑内跳出一裸身女子,直叫景天哥哥,继而变了一种性格,要景天去当铺偷套衣服给她穿。
      再从后门潜入,躲过巡夜伙计的视线拿到衣服后回城隍庙,叫龙葵的女子穿好衣服加入队伍。原来龙葵是千年前景天前世姜国太子龙阳的妹妹,国亡之时跳入魔剑中呆了千年,体内也产生了第二个灵魂。两个龙葵一纯真一精明,性格完全不同。天亮了,景天与龙葵再到璧山前,见到被唐门追杀的雪见。
      消灭追兵后,雪见哭诉爷爷惨遭霹雳堂毒手,要景天一同上霹雳堂总部报仇。龙葵教景天御剑飞行到霹雳堂总部所在的九顶山,途中龙葵见雪见与景天举止亲密,心中感到厌恶,便动了手脚让两人摔下山去。 提示:学会御剑后回渝州,城隍庙旁见到一乞丐,靠近他乞丐消失了,再到左边的空地找到他,景天学会绣口锦心咒 穿过九顶山迷宫,路上遇到人面兽,战胜它后得到龙精石,龙葵教景天用龙精石净化魔剑,魔剑养成系统开启。
      继续前进可到达德阳。直走,地图北民居后有一小女孩饿得在墙上画烧饼,景天于心不忍,便到右边不远的摊贩处买了一个烧饼给小女孩,小女孩告诉景天,客栈后面的井可以通到霹雳堂。 支线任务: 在一个民居内会见到一个老人与小孩起了争执,接着会遇到花精,她委托景天去找天香续命膏给屋内的老人。
      天香续命膏在蜀山故道1的岔路宝箱内可以找到。完成后雪见可获得新技能绿波红露斩。 在武器店后遇到花楹,一霹雳堂弟子请求花楹替他买伤药,出手医治该弟子后,霹雳堂弟子给了景天金创药的药方。 到小女孩东南方的客栈后面,进入井内,从桌子下面即可通到霹雳堂西部。
      走到地牢,一行人见到紫萱被关在其中,景天身上的重楼印记发挥效用打开了铁门。原来紫萱回蜀山途中遭霹雳堂教主拦截,因敌不过他而被捉。一行人商量后决定以大局为重,先放弃报仇,上蜀山支援。向右走不了几步,遭到魔灵的偷袭,打败它后见到霹雳堂老堂主雷啸天,原来雷啸天被罗如烈蒙蔽,将所有事物都交给他掌管,自己专心在此研制火药。
      雷啸天以为一行人是霹雳堂弟子,便送了一些毒药。往下走就会到达出口。 提示:救出紫宣后再回德阳,找到另一个井会触发女鬼剧情,景天学会鬼炼狂魔。 出了地牢到达安宁村。先到村中客栈休息,不料客满,此时村妇万玉枝进到客栈内,听闻众人要上蜀山,便请众人到她家中休息一晚。
      到村东万家与万玉枝对话后到客房休息,景天睡不着,与雪见、龙葵闲聊,再出屋子见到紫萱,劝说紫萱不必过于担心长卿,说话之际忽闻主人房内异响,走进一看,万玉枝正在对丈夫施法将丈夫石化。4人赶紧上前阻止,万玉枝战败逃跑。 追到村东北古藤林内,找到万玉枝,万玉枝责怪众人打断她救治丈夫。
      原来她在机缘巧合之下得到了土灵珠与秘籍,原先靠土灵珠丈夫无事,不料几个月前土灵珠失踪,她只好先按照秘籍上面的方法修炼仙术救治丈夫。紫萱答应帮万玉枝治疗她丈夫,并且感觉到土灵珠就在附近。众人继续前进,到藤林东北,猴子精精挡住众人要求留下买路财,精精被打败后,嘲笑众人以多欺少,询问下得知土灵珠原是他偷走,不过已经被古藤精抢去。
      继续沿着河走,遇到悬桥。找寻附近的石龟,踩上石龟桥就会放下。走到底便是风清台,台中站着的古藤老人把前进的路当住了,众人与他一语不合动起手来,数回合后老人住手,与众人打赌能猜出所有人心中最宝贝的东西。景天、龙葵、紫萱、花楹都被言中,但独独猜不透雪见的心,于是只好放行。
      直走不远到达树干,紫萱觉察到有妖气,果然古藤精现身,将其打败后落下土灵珠,景天上前欲捡起灵珠,突然霹雳堂堂主罗如烈出现,抢先一步拿到土灵珠。众人与之争夺不敌,罗如烈转身离开,猴子精精扑向罗如烈偷回土灵珠,自己却不幸丧命,临死前精精传授景天飞龙探云手。
      将精精好好安葬后,众人从左边回到安宁村。进村遇到花楹,与之对话后被吸进彩陶里,阎罗王座下适辛大人追问景天鬼?下落,适辛因身体肥大而无法见到近在脚边的鬼?,景天给他指出后便可离开彩陶。 回到万家,在主卧房找到万玉枝与其丈夫,紫萱驱动土灵珠为他治疗,景天等人先行回避。
      再回主卧房时紫萱已经治疗完毕,万玉枝谢过众人,并赠送龙精石。 耽误了一天,一行人赶紧朝蜀山前进。从安宁村西边出去便是蜀山故道,好不容易爬上蜀山,蜀山派门人受邪剑仙迷惑,向众人进攻,紫萱建议先到五长老闭关的无极阁看看。从北边二楼到后山的无极阁,跟守门人交代情况,雪见莽撞地直接冲进阁内,果然见到清微道长在此。
      邪剑仙与长卿出现,长卿见到两个师父,顿时明白真相,邪剑仙见身份被识破,逃之夭夭。清微道长替景天治疗伤口后留下长卿问话,景天到处走走。来到前山东边的初级弟子房间,见到龙葵与蜀山弟子争吵,可学会天心海棠合成术。再到无极阁,五长老告告诉大家邪剑仙乃他们的邪念所化,并要长卿、景天下山寻找五灵珠重建锁妖塔,紫萱留下养伤,自己留守蜀山暂时镇压塔中怪物。
      出阁,景天见到花楹正在玩铃铛,雪见跑来要景天送她铃铛,铃铛的主人出现,说出铃铛渊源,雪见又嫌它不祥。到前山西边长卿房间后的天梯见到长卿,长卿传授景天一些武功,独自修炼2个时辰后到长卿房内,紫萱与长卿在此,紫萱有些担心众人。到无极阁,清微道长算出利走南边,从前山南边离开蜀山,到达唐家堡。
       唐家堡前,景天见到地上有宝物,高兴地上前拾起,雪见认出此乃唐门高级暗器搜魂砂,感觉事有蹊跷,大家决定分头入堡查看。到正中演武堂,从雪见与家人对话中知道演武堂内正竞选唐门新掌门,雪见也要竞选,慌称景天是他未婚夫婿,拉着景天一起入内。此时唐泰独占鳌头,见雪见来到不以为然,许诺雪见只要战胜他弟子3场即奉她为掌门。
      雪见连续3场获胜,拿到了掌门令牌,唐门众人不服雪见为掌门,但雪见有掌门令牌在手,众人不得不从。此时有人拿出唐坤的日记,指出雪见并非姓唐,雪见愤怒离去。 支线:在餐厅中可找到龙葵与丁叔,从对话中可得知丁叔想开新当铺。 到东边仆人房前见到雪见七叔唐益抓住花楹,要挟雪见交出掌门令牌,雪见将令牌给他后仍不罢休,发暗器打伤景天。
      雪见想为景天吸出毒血,可惜伤口过多,无计可施,这时花楹使用五毒珠帮景天解了毒。两人回到演武堂,见唐泰与唐益双方两败俱伤,花楹再度出手相救,唐泰与唐益的毒功亦被化解,而新生的五毒珠也因吸毒太多失去了效用。到雪见爷爷唐坤的房间找到雪见,景天答应帮雪见报仇,再从唐家堡北边码头坐船到雷州继续寻找灵珠的历程。
       到雷州正中的客栈休息,掌柜告诉众人此地每晚怪物作祟,幸好有雷公灭敌。入夜,景天出房间见龙葵在为自己没有实体而哭泣,怨自己无法永远陪伴景天,连触摸景天都不可以。景天安慰龙葵,让龙葵依靠在自己肩膀上,正巧被雪见撞见,雪见生气地跑走了。众人追上前去,出客栈即被3只怪物袭击,景天不由更加担心雪见安危。
      向北过桥,一行人见到花楹与另一只小妖对话,小妖爱慕花楹,对人类并无恶意,劝说花楹离开人类,花楹不愿。长卿认为凡是妖都要诛杀,不由分说与小妖动起手来。花楹咿咿呀呀示意雪见被人救走,长卿便推测雪见已回到客栈。回客房,仍未见雪见,正担忧时花楹又示意雪见平安无事。
      长卿要景天好好处理与二女的关系,景天难眠,到龙葵房中见龙葵收拾行装准备偷偷离开,龙葵认为雪见离开是因为有她在景天身边。安慰她后回房休息。 次日一早继续找寻雪见,到客栈旁的临风楼二楼包厢内见到雪见与昨夜救她的云霆,雪见盛气未消不搭理景天。回客栈向长卿诉说此事,长卿询问云霆来历,此时龙葵进来告之雪见与云霆进了刺史府。
      景天决定夜探刺史府。(夜探游戏,逆时针绕到西边即可)。 提示: 1。临风楼后方见到花楹,一和尚要花楹一起喝酒,景天出面阻止,?еㄩ禾娱_。 2。到城门外的古董摊贩会遇到龙葵,景天用膺品换回玉雙龙首璜真品 一行人在云霆居室窗户外偷听到云霆会雷系法术一事,原来镇民口中的雷公就是云霆。
      此时大批妖魔出现,雪见与云霆出来应付,刺史跌跌撞撞跑来求救,发现了一行人的行踪。连续3场战斗后长卿觉察到是雷灵珠在云霆体内作怪,便用法力取出。刺史不追究夜闯一事,景天带着雪见正要离开,重楼突然出现,知道景天在寻找灵珠,便带众人到神魔之井,通过神魔之井到达天界寻找风灵珠。
       重楼给了景天神界令牌,众人失散。景天陷入了幻觉,见到周围许多珠宝古董,正高兴时,被龙葵用雷咒救醒。一路上前看到雪见,迷幻中雪见不小心弄坏了景天心爱的古董。不远又见到同样陷入幻觉的长卿,长卿幻觉中说出要牺牲紫萱保全蜀山,重楼心生厌恶,欲杀长卿,景天及时阻止,重楼气愤中留下魔兽后离去。
      打败魔兽后到达神界。 用神界令牌进入大门,守门神认牌不认人,雪见便耍花招让全部人都通过。大家各自行动,到西北见雪见正在挖神界石头赔偿景天,可惜撬不开石头,景天原谅了她。再到正北,一个神急急忙忙冲了出来,识出景天是人类之躯,不过以为他是想念夕遥,就没有揭破景天身份。
      一行人准备去神树找夕遥,但不见雪见,到东南处找寻。找到雪见后,雪见担心此行会有意外,景天答应雪见回到人界后就与她及龙葵隐居深山。 提示:在神界的西北方,会找到龙葵,她一旁的如意仙童会传授“天仙玉露合成术” 到了神树,升到6楼见到夕遥,夕遥道出景天原本的神将身份,并说雪见是她思念景天而用神树果实做出的,让她下界陪伴景天。
      天将已经发现了夕遥的私为,夕遥也预感到自己要被打入轮回的命运。此时神界派了3只神兽来,打败神兽后,夕遥送景天一颗风灵珠,并把一行人传送回蜀山。 到无极阁,清微道长告诉众人,必须靠镇妖剑才能打败邪剑仙。从前,蜀山派为了消灭天妖皇而派一名弟子带着镇妖剑进入锁妖塔,现在剑仍留在塔中,塔内妖怪也对蜀山弟子充满敌意。
      紫萱自告奋勇去取回镇妖剑,景天当然义不容辞一同前往。出无极阁见到雪见,景天晓以大义,雪见也担心景天安危,于是同去。到前山西北的高级弟子房间找到龙葵,龙葵知道雪见在队列中,亦要跟去。人马到齐,回无极阁,清微送一行人到锁妖塔中。 龙葵记起自己千年以来一直都被困在锁妖塔内,对此地产生极度反感,一行人加快脚步取剑。
      到达底楼,见到剑与一具骸骨,景天拔出镇妖剑正要离开,天妖皇脱离禁锢而出。天妖皇大言不惭,说众人不是对手,可惜他已被镇妖剑毁了十分之九的功力,轻易就被众人打败。 提示:在锁妖塔第7层可以接下冰晶女的支线任务,报酬为5万文,但必须爬3次塔。 紫萱打开塔底法阵,一行人被传送回蜀山,龙葵因为是鬼而被传送到其他地方,离开了队伍。
      没走多远,见到受伤倒地的蜀山弟子,原来邪剑仙在众人入塔之时率领群妖攻到,无极阁危急。前进不远见到邪剑仙,景天暗中让雪见带着镇妖剑先到无极阁交给清微道长,自己拖住邪剑仙,不料雪见一脚刚踏进无极阁之时,便被邪剑仙一掌击飞。邪剑仙夺走了镇妖剑,清微飞出阁阻止,邪剑仙中了一掌,但清微却也被邪剑仙刺了一剑…… 雪见静静躺在冰棺里,景天想起与雪见的种种往事,不住伤心流泪。
      到无极阁后的传送点见到龙葵,龙葵安慰景天,接着到长卿房间外,紫萱要景天振作起来,不能让雪见白死!回无极阁找到长卿,得知蛮州女娲庙可能有灵珠的线索,便从无极阁旁经过草海,到了蛮州。 在蛮州西北见到花楹,再到正东的女娲庙偷听见紫萱与老婆婆对话。
      原来紫萱是女娲族后裔,生有一女青儿,但女娲族宿命注定孩子长大母亲便会死亡,紫萱舍不得长卿,一直用法力阻止女儿长大。景天上前与紫萱说话,紫萱请求景天不要把今日所见泄露出去。接着从北边到灵山仙人洞,穿过两个迷宫到了水幕厅,远远听见银眉妖狐正招集众妖,集结力量杀上蜀山解救锁妖塔里的同胞。
      景天等人躲在石头后偷听,但被众妖感觉到了人气。景天等人打败妖狐后群妖散去。 提示: 1。在??雠赃?找到龙葵,龙葵习得“乾坤一掷” 2。民居丁中找到紫萱,景天买下竹哨子。 从西边出口到第3层,出去后就是古城镇。走下楼梯到镇长房前,龙葵发现此处与千年前的姜国王都很相似,紫萱觉得大家可能落入了回魂仙梦之中。
      众人分散,景天前进到果园见到龙葵,龙葵买了景天前世最爱吃的东西,并交给景天许多道具。到镇长家,得知此处脱离于人间,但常常有人误闯进入,闯入之人由历代镇长送回现实。紫萱让景天叫回龙葵后来到东南祭坛,景天突然问起能否施法回到雪见死前,但因此举过于危险,紫萱阻止了他。
       提示:1。民居丁中可找到紫萱,习得”玄天异果合成术” 2。古董摊贩前见到花楹,如有兽面纹爵赝品(管家的鉴定游戏得到),便可换得兽面纹爵真品及蟠纹古鏡。 进入时光中,景天成了千年前的前世龙阳,正感到疑惑时,龙葵告诉他此处是回魂仙梦,必须达成龙葵的愿望才能离开,景天被迫说出喜欢龙葵。
      突然之间雪见出现,要景天到鬼界救她,一闪又消失了。龙葵告诉要到鬼界必须经由丰都,且雪见肉身必须完好,魂魄才能回去。 御剑回到蜀山,到高级弟子房间内,得知雪见肉身完好,景天放了下心。到东边桥旁见到花楹,花楹也想前往,但被景天拒绝,花楹生气跑开了。
       御剑到丰都(大地图东北,长江旁),在药店对面地上发现一张写着阴差的纸,此时阴差出现,得知一行人的目的后说有离魂汤出售,喝了可以自由来往人鬼两界。一口要价5万,景天狠下心买了。到客栈,见紫萱向掌柜打听去路,掌柜说子时到城门即可进入鬼界,而离魂汤根本是骗人的东西。
      在客栈休息到子时后到城门,鬼界入口打开,紫萱发现花楹躲在树后,花楹不听劝阻先行进入鬼界。 提示:1。入口旁的算命先生骗取景天2千文,龙葵会出现识破他的诡计。 2。民居乙中可找到紫萱,紫萱习得吸精蛊。 3。买离魂汤有3种选项分别需付出,3万文,2万4千文和2万文。
       4。丰都右上方有地下冶炼室 到鬼界外围东北角见到龙葵命令2小鬼找寻雪见,不久回报雪见在阴差房内。到中央阴差房见到卖离魂汤的阴差,景天听到2楼有响动,冲上去一看见雪见被绑在床上,两人激动地拥抱在一起。景天要找阴差算帐,阴差言语挑拨两人,雪见气极而走,景天追到外围北边见雪见欲跳入轮回井,幸亏龙葵救下了她。
      景天跟雪见解释清楚后,雪见又回到队伍中。龙葵见紫萱去了西边的熔岩地狱,前往找到紫萱,原来紫萱了解到此处的火鬼王可能握有火灵珠,决定去一探究竟。 在迷宫底见到一身臭气的鬼王,打败火鬼王得到灵珠后回到外围,再从东边黄泉道离开。回蜀山,雪见发现肉身不见了,到无极阁长卿告诉景天邪剑仙偷走了雪见肉身,蜀山弟子探到他目前躲在雪山中。
       御剑到西北的雪岭镇,到风雪留客大厅见到花楹与老板娘,老板娘说相公离开自己十几年了。到西南民居戊找到老板娘丈夫,劝说他回老板娘身边,再回客栈就可见到一家团圆。接着到镇北进入冰风谷。 提示:在猎户家左方可找到紫萱。 谷内温度极低,景天有些禁受不住,龙葵教景天御剑滑行快速离开(小游戏)。
      景天觉得有趣,高兴时声音也提高了,引发了雪崩……紫萱掉下悬崖,龙葵伸手抓住了景天,刹那间有了身体。掉到悬崖底,只有景天与龙葵两人,继续往前走,不远处见到雪见,再走遇到摔伤了腿的紫萱。到谷口,邪剑仙正对雪见肉体施法,景天用小石头吸引邪剑仙注意力,雪见乘机进入自己身体。
      邪剑仙愤怒地向众人攻击,众人不敌,重楼再度出现,赶跑邪剑仙。重楼替众人治疗,并教景天倾国银弹波后离开,众人没走几步见到霹雳堂主罗如烈,此时的他似乎失去控制,疯狂地向一行人进攻。被众人打败后,罗如烈变成妖怪。众人再次将他击倒,罗如烈仍在变化,花楹将他撞入水中。
      回蜀山,长卿以天下苍生为重,要众人先寻找水灵珠,然后抢回镇妖剑消灭邪剑仙。 提示:1。御剑滑行游戏无论输赢都只能进行一次,而失败后途中得到的宝箱也会遗失。 2。谷内一座桥下可以找到龙精石。 到安溪,在南边的岸前见到龙葵,龙葵说起千年前龙阳曾经答应龙葵带他去海边玩,但一直没有实现。
      龙葵发现海中有个小岛,想要御剑上去瞧瞧。御剑到岛上,走到底,发现一男一女在此。原来他们是一神一魔,因为飞蓬与重楼的决战而相识,并且一见钟情,私奔千年到处躲避神界的追捕,此刻见海底火山即将喷发,飞来用灵力控制。不久神界追兵到,两人牺牲自己耗尽灵力镇住火山,景天一行人打跑两巨灵神与帝江神兽后回安溪。
       提示:1。安溪民居丁附近,可找到雪见和花楹,得到青瓷薰爐真品及5400文。 2。在民居戊旁?的坟墓前可见到紫萱。 到安溪北边,景天偷听到两人讨论剑冢的传说,正要离开安溪,蜀山弟子赶到,告诉一行人邪剑仙在剑冢铸镇妖剑。赶到剑冢,龙葵察觉此处便是千年前的姜国皇宫。
      到达剑冢底部见到邪剑仙,邪剑仙使出姜国古药使众人无力反抗,然后拿魔剑与镇妖剑炼成剑气。临行前将镇妖剑刺入景天身体,景天受了重伤,另一个性的龙葵要雪见把自己作为神树果实的本体给景天,而龙葵本身却想用千年功力复活景天。景天醒了过来,雪见与龙葵询问景天是选择保留魔剑还是镇妖剑。
      魔剑为龙葵栖息所,选择魔剑的话雪见牺牲,反之则龙葵牺牲。牺牲者身体消失,无法复活了。 拿到剑后回蜀山,到经楼前见到长卿,得知邪剑仙在锁妖塔作乱。众人立刻赶到锁妖塔,邪剑仙带着剑气破坏了锁妖塔,长卿与4位长老合力祭起五灵阵法毁坏剑气,并蚕食了一部分邪剑仙的能力。
      长老们一一倒下,乘邪剑仙力量大损之时,景天4人将他打败。邪剑仙化成5部分,进入4位长老的身体。与受控制的4位长老战斗,将他们打败,邪剑仙又重新合体,吸收了4长老的力量,显现出最强状态。于是,最后一战展开…… 最终决战后,邪剑仙神形俱灭,4位长老把掌门之位传给长卿后死去。
      紫萱告诉长卿,其实水灵珠就在她体内,修复锁妖塔,保护天下苍生也是女娲族的宿命。紫萱将内丹输入长卿体内,使之成为了仙。于是,迎来了游戏的五个结局之一…… 雪见结局: 在剑冢选择镇妖剑,且雪见的好感度高于紫萱与花楹。 紫萱用身体联合灵珠修复了锁妖塔,重楼来到却为时已晚。
      于是重楼迁怒于蜀山,欲灭亡蜀山派。景天及时阻止重楼,重楼带走雪见,要景天上新仙界完成几千年宿命的决战。到新仙界,败给重楼后,地板倒塌,重楼将雪见送到人间,相约不久后还会回来找景天。景天拿着雪见画像,翻越重山四处打听,终于在一竹林里见到了雪见回眸一笑。
       龙葵结局: 在剑冢选择魔剑,龙葵好感度高于紫萱与花楹。 其余同雪见结局 第2个性的龙葵离开了龙葵身体去寻找真爱,龙葵找到了能保护自己的人,已经不再需要她了。不远处,景天走来,龙葵朝他奔去。 紫萱结局: 在剑冢选择魔剑,紫萱好感度高于龙葵与花楹。
       紫萱欲牺牲自己修复锁妖塔,重楼及时阻止了她,以全身魔力修复塔,自己退化为人。长卿成仙,紫萱落凡,身为蜀山掌门不能有儿女私情,紫萱只得走开。之后,紫萱独自住在木屋内,景天常常来看她。自龙葵死后,景天也是孤独一人。一日,重楼来到紫萱家口,向正擦拭古董的景天问了紫萱的近况,相约景天到家中喝酒。
       花楹结局: 剑冢选择魔剑,花楹好感度高于紫萱与龙葵。 紫萱修复了锁妖塔,重楼将龙葵化成两人,相约景天十年后冰风谷一战。随后十年间,景天独自修炼,龙葵回到古城镇居住。一日在野外遇到花楹,花楹随著景天四处游荡。 完美结局: 剑冢选择镇妖剑或魔剑均可,紫萱与花楹好感度低于龙葵与雪见。
       新仙界内打败重楼,重楼将龙葵或雪见复活交到景天身边。后来景天开了一家当铺,龙葵鉴定古董,雪见则负责接待客人。 。

    与***

  • 看完这个再看上面的,呵呵,别自杀啊^_^

    a***

  •   合击技:
    合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨
                  龙葵(镰)(濒死)
                  长卿(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击
                  龙葵(风)(弓)(中毒)
                  紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶
                  紫萱(杖)(防增)
                  长卿(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒
                  紫萱(刀)(死亡)
                  长卿(剑)(死亡)
    未注明清楚的,则为任意。
       装备: 一、船·海(不可重游) 璇龟甲 出自∶璇龟 尸块卖价∶6000 仙术使用∶飞岩术〔土系二〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→赤玉履 装备弁遄G龙葵足部防具;火防+60 二、蓬莱迷宫 碎如意 出自∶如意仙童 尸块卖价∶4500 仙术使用∶三昧真火〔火系三〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+绿松石→天魃圣泉冠 装备弁遄G龙葵头部防具;火防+55、速-1、运-1 三、九顶山 魔狼齿 出自∶利齿狼 尸块卖价∶3000 仙术使用∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶0 冶炼装备∶+黑曜岩→狼齿链 装备弁遄G男性佩戴饰物;水武+20 四、古藤林 雪蛇筋 出自∶蛇女 尸块卖价∶6000 仙术使用∶风卷尘生〔风系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→雪虹鞋 装备弁遄G紫萱足部防具;水防+55、运+1 西南 幻香花蕊 出自∶花精 尸块卖价∶6000 仙术说明∶天雷空破〔雷系四〕 建议取得∶3 冶炼装备∶+琥珀→封神结 装备弁遄G全员佩戴饰物;风防+10、神恢复15% 妖树刺 出自∶古藤精(boss) 尸块卖价∶0 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+寒魄月光石→双龙绝命针 装备弁遄G雪见武器;雷武+230 五、蜀山故道 壹层 逍遥草 出自∶柳仙人 尸块卖价∶4500 仙术使用∶流星火雨〔火系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→逍遥仙袍 装备弁遄G景天身体防具;风防+110、速+1 仙蝶蜕 出自∶蝴蝶仙 尸块卖价∶0 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+万年木变石→广袖流仙裙 装备弁遄G龙葵身体防具;火防+118 贰层 碎流星 出自∶赤脚大仙 尸块卖价∶250 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→天玄神刃 装备弁遄G紫萱武器;火武+230 绿玉骨 出自∶刑天 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天〔雷系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+流彩尖晶→圣灵天煌杖 装备弁遄G紫萱武器;水武+220 六、神魔之井(不可重游) 死灵骨 出自∶魔爪 尸块卖价∶3000 技能使用∶龙葵幻鬼三叠杀 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→镇魔槌 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷武+15、气恢复10% 魔鼎铭文 出自∶魔鼎 尸块卖价∶4500 仙术使用∶雨恨云愁〔水系四〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+绿松石→九龙紫金冠 装备弁遄G景天头部防具;雷防+48 魔触手 出自∶魔眼 尸块卖价∶4500 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→荡魔战靴 装备弁遄G长卿足部防具;雷防+60 七、神树(不可重游) 一、二、三层 玄女血石 出自∶散花天女 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+黑耀岩→九天玄女冠 装备弁遄G雪见头部防具;-防+48、运+1 六层 残牛角 出自∶敖耶神牛(boss) 尸块卖价∶4500 技能使用∶雪见天灵千裂破 建议取得∶0 冶炼装备∶+赤铜矿→魔兽角 装备弁遄G男性佩戴饰物;土防-10、武+35 八、锁妖塔 冰魂晶 出自∶冰晶女 尸块卖价∶4000 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+绿松石→冰晶戒指 装备弁遄G全员佩戴饰物;水防+20、神耗-10% 鬼蛛网 出自∶人形蛛 尸块卖价∶4500 仙术使用∶举火燎天〔风火〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九阴穹光衣 装备弁遄G雪见身体防具;水防+105、精恢复15% 灵蛇蜕 出自∶半人蛇 尸块卖价∶4500 仙术使用∶星沉地动〔火土〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+赤铜矿→梦华天蛇冠 装备弁遄G紫萱头部防具;水防+48、速+1 摄魂眼 出自∶五帝之首剑 尸块卖价∶4500 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶3 冶炼装备∶+赤铜矿→天冥宝戒 装备弁遄G全员佩戴饰物;雷防+10、气恢复15% 白虎皮 出自∶白虎 尸块卖价∶0 技能使用∶紫萱万蛊蚀天 建议取得∶1 冶炼装备∶+昆仑紫鸦乌→混天神鞋 装备弁遄G景天足部防具;土防+55、运+1 魔鸟翼 出自∶羽民 尸块卖价∶250 技能使用∶景天倾国银弹波 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→九重天后裙 装备弁遄G紫萱身体防具;土防+120 九、灵山仙人洞 二层、三层 双飞翎 出自∶失羽 尸块卖价∶6000 仙术使用∶泰山压顶〔土系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→踏云靴 装备弁遄G雪见足部防具;风防+60、速+1 十、海底城 浑沌舍利 出自∶巨石人 尸块卖价∶3000 仙术使用∶炼狱火海〔火系五〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+琥珀→星辰剑 装备弁遄G长卿武器;土武+250 五层 神兽革 出自∶帝江神兽(boss) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 建议取得∶1 冶炼装备∶+火烷→天帝祭服 装备弁遄G长卿身体防具;水防+115、速-1、精恢复15% 十一、剑冢 蓝幽羽 出自∶雷音鸟(可应用技能(如景天的鬼炼狂魔)剔除 「壁」) 尸块卖价∶4500 仙术使用∶罡风惊天(风系五) 建议取得∶3 冶炼装备∶+黑耀岩→追风头带 装备弁遄G男性佩戴饰物;风武+10、速+1、气恢复5% 猩魔角 出自∶魔猩猩 尸块卖价∶0 仙术使用∶雷动九天(雷系五) 建议取得∶1 冶炼装备∶+镇海青金石→瑞日临天冠 装备弁遄G长卿头部防具;火防+50 寒铁精(需更新至ver。
      1。01或以上) 出自∶兵器谱(boss) 尸块卖价∶3000 仙术使用∶风雪冰天〔风水〕 冶炼装备∶+黑耀岩→三刃封魔枪 建议取得∶1 装备弁遄G长卿武器;雷武+220封 尸块和矿石一起可以练最后的装备~~地点是酆都西北角的山洞里,不过不打尸块也没关系,但是装备差点打起来累~ 矿石获得: 矿石名称  个数  取得位置 绿松石   6   九龙坡、九顶山、蜀山故道、仙人洞三层           冰风谷东部、剑冢上层 赤铜矿   5   大渡口、古藤林西北部、锁妖塔八层           熔岩地狱四层、剑冢上层 琥珀    4   古藤林西北部、锁妖塔八层、黄泉路七层、海底城二层 黑耀岩   6   壁山西部、蓬莱迷宫上层、霹雳堂东部           神魔之井正、神树四层、草海 万年木变石 1   草海 寒魄月光石 1   仙人洞三层 流彩尖晶  1   剑冢上层 昆仑紫乌鸦 1   冰风谷西部 镇海青金石 1   海底城四层 火烷    12   大渡口、九顶山、霹雳堂东部、蜀山故道           神树一层、锁妖塔五层、仙人洞三层           熔岩地狱一层x2、黄泉路三层、剑冢下层 魔剑净化: 净化魔剑可以提高(或获得)3种能力:攻击力,同步率和魔剑技。
      同步率有固定数值,且与攒满一个剑力所需的攻击次数成反比(前者+1,后者便-1)。同步率初始为10,须攻击20次攒够一个剑力;同步率上限达到20时,攻击10次攒够一个剑力。 装备魔剑提升的攻击力初始为35,最高上限为220,每次净化时都有一个攻击力上限(参见后面表格)。
      魔剑攻击力直接影响普通攻击力的高低,与魔剑技,法术攻击力关系不大。 由于最快也要用10次普攻才能攒够一个魔剑技,所以建议攒够后在打boss时使用(与外传五灵轮差不多)。魔剑技大部分是攻击技,只有幻水惊雷(水+雷)是我方全体加武防速运,万灵还神光(风+水+土)是全体加满精,极咒返阴阳(水+雷+风+土)是解全体异常状态,且精、神全满。
      某一属性的阴阳两面全净化方可学会新技能,但也会失去原技能,既确定需要什么技能再净化。表面看,极咒返阴阳最好,但要净化8次才能得到,这时游戏进程已过了2/3,之后很少有使我方状态异常的boss了。幻水惊雷学得早,作用又大,所以我认为它最实用。为了保留这个技能,第5~7次净化都只净化其他3属性的单面,剩下3个龙精石可以不用净化,虽然少35点攻击力,但相对还是值得的。
       1. 在渝州买50双草鞋,在德阳买一把寒梅,第1次只用这两件,净化水的某一面,可升到攻击+66,同步率20(上限)。若你很有钱,可以用35件紫锦深衣加一把寒梅升到攻击+71,同步率20。 2. 在打魔骨前用1双草鞋净化第2次,再用一把轰雷净化第3次,攻击可+111。
      建议学水属性的凝寒雪,可打150点,惊魂雷只能打120点 3. 打天妖皇前用一把在锁妖塔捡到的鬼手净化第4次,净化全水和雷,学会幻水惊雷,攻击升到+130。 4. 去丰都前到渝州东南买玄冥宝刀,巫月神刀各一把,连续用1双草鞋净化第5次,用一把玄冥宝刀净化第6次(注意:风火土都只净化单面),攻升到+160。
       5. 用一把巫月神刀净化第7次,攻升到+185。 6. 如果想把魔剑升到顶,用两双草鞋、一把无尘剑分别净化第8~10次。 净化等级 攻击力上限 建议使用道具 花费 1 90 七巧弓 3500 2 110 滚龙 5000 3 120 流云刀 5000 4 130 流云刀 5000 5 145 七星伴月 10000 6 160 玄冥宝刀 11500 7 185 巫月神刀 13500 8 200 巫月神刀 13500 9 220 无尘剑 14000 10 220 无尘剑 14000 个人认为,古值没多大用,可能是设计者没考虑周全,而魂值只是一个限定数而已,即一次净化时所有武器的古值总和不能超过300 魔剑养成 主角的武器并不靠购买装备来更换,而是靠获得龙精石通过净化来提升能力。
      如何才能尽可能高的提升魔剑的攻击力呢?很简单,原则上就是用1把能获得的最高攻击的武器,加上比较多个“古”值较低的防具去净化。需要注意净化的时候同步率最高只能到20,因此只要放上的防具能让同步达到20就可以,而无需去放更多的防具。而在选择净化属性的时候一般应该遵循:先净化同一属性的阴阳再进化另一种属性;注意净化后所学得的武器技能;风属性尽量放在最后净化,这样武器属性和主角属性就一致了。
       乱刃风-风对敌人造成150点的伤害 惊魂雷-雷对敌人造成150点的伤害 凝寒雪-水对敌人造成150点的伤害 燎天火-火对敌人造成150点的伤害 裂地岩-土对敌人造成150点的伤害 剑斥风雷-风雷对敌人造成350点的伤害 风水流转-风水(解定封禁眠乱狂 解5毒) 火舞风云-风火对敌人造成350点的伤害 风刃裂地-风土对敌人造成350点的伤害 幻水惊雷-雷水(增加武防速运) 剑气燃雷-雷火对敌人造成350点的伤害 地火唤月-雷土对敌人造成350点的伤害 冰火封神-水火对敌人造成350点的伤害 殒冰飞坠-水土对敌人造成350点的伤害 地火惊天-火土对敌人造成350点的伤害 流光诛仙斩-风雷火对敌人造成600点的伤害 第三层以外的属性都是残影剑 乱影降魔剑-风水火对敌人造成600点的伤害 万灵换神光-风水土(精恢复100%) 三才破魔阵-雷火土对敌人造成600点的伤害 旋光吞日月-风雷火土对敌人造成600点的伤害 极咒返阴阳-风雷水土(解所有异常状态 精神恢复100%) 剑气逆乾坤-风水火土对敌人造成600点的伤害 天地元灵斩-风雷水火土 对敌人造成900点的伤害 魔剑养成及魔剑技 取得龙精石后,以若干武器装备净化魔剑。
      武器越多,武值越大,人物的武愈高;但魔剑技的同步率会降低,往往须击数十剑才能聚满一次剑气;装备越多,同步率越高,但攻击力相对降低。建议首次净化用最多装备(如六七十件布袍),因为人物级数很低武值不高,而且以后很长的一段时间里都只有“残影剑”一种魔剑技。
       由于魔剑最后的一次净化关系着它的最终属性,建议留着“风”的阴阳其中一面最后净化。 魔剑初始技:残影剑 全攻(杀伤力平平) 魔剑单属技:(当五种属性中的一种阴阳两面都净化完毕,魔剑的属性和技就会变化。) 风:乱刃风; 火:燎天火; 雷:惊魂雷; 土:裂地炎; 水:凝寒雪(放在最后是因为吃够了它的苦头,使出来杀伤力弱得可以,既不好看又极费时) 魔剑合属技:(当两种属性的阴阳四面都净化完结,魔剑的属性会是最后净化的那种。
      ) 水+火:冰火封神。攻击技。 水+雷:幻水惊雷。全增武防速运。 水+风:风水流转。全解毒及一切不良状态(不推荐)。 水+土:陨冰飞坠。攻击技。 土+风:风刃裂地。攻击技。 土+雷:地火唤月。攻击技。 土+火:地火惊天。
      攻击技。 火+雷:剑气燃雷。攻击技。 火+风:火舞风云。攻击技。 雷+风:剑斥风雷。攻击技。 魔剑三属技:(同上,三种属性都净化。) 水+火+风:乱影降魔剑。攻击技。 水+土+风:万灵还神光。全满精。 风+雷+火:流光诛仙斩。
      攻击技。 雷+火+土:三才破魔阵。攻击技。 魔剑四属技:(同上,四种属性都净化。) 风雷水土:极咒返阴阳,全满精,解毒解一切不良状态。 风雷火土:旋光吞日月,攻击技。 风水火土:剑气逆乾坤。攻击技。 其它组合均为残影剑。
       净化的先后顺序(水+火等同于火+水)不影响魔剑技,只决定净化后的属性。 魔剑最终技:天地元灵斩,攻击技。 用渝州东南万刃堂的九转修罗斩加渝州北部杂货铺的布袍数十件,古值刚好满300, 累死~~不采纳我就郁闷死~~在你面前自杀死~。

    妃***