论一击必中为谁而设,为什么而设

现在出的弓手新技能一击必中有什么用呢,如果按实用的话我打0分,按华丽来打分的话最多40分,先说一击必中有什么用吧,0敏加攻加必杀,先说说这个技能对血弓的好处吧,第一,血弓本来就没敏的,命中低,第二,血弓攻比较高,现在又加攻又加必杀,以上两点是对血弓的好处,现在说对敏弓的好处,如果硬说有好处的话就是加了点攻而已,但它对敏的坏处多不胜数,比如敏弓的敏高,现在用这个技能时的敏是0,那敏弓的敏还有什么用呢,敏弓靠的就是敏高攻高才能混饭的,现在呢,真不知道魔力是为了大部份人设的游戏还是为了小部份人设的游戏,就这个技能就可以看出SE的用心了,对SE越来越失望了,真的好像回到3年前的魔力啊,没什么外挂,网星又好,如果SE的人员看到了希望可以改一下你们的作风,魔力是为大家为设的,不是为了你们为存在的。

好评回答
    你和当出出迅速果断的时候职责迅速果断的人基本差不多,自己觉得不好拿出来说说,你觉得没用你可以不学,没人强迫说弓必须学这技能,不要说为了少部分人定的,规矩技能既然定出来了那你就去适应它,而不是叫SEC开放出适应你想法的技能或者别的,在魔力刚开始的时候一样大家有龙衣的很少,不少弓去学阳炎,现在你去学么?那这技能为什么设的?....- -|
    总之就一句,觉得技能不好可以不学,觉得任务不好可以不做,别到时候又说别人什么一击什么这个那个的,没多大意思...- -|

    翠***

其他答案

  • 有用!对于弓来说,可能有人会说没什么用,但对于宠物系和辅助系来说是福音,另外必杀对于打BOSS来说很重要,有些BOSS可能要合击,那最后出手不影响合击的,另外敏弓学1击必中也有用,你可快可慢,让对手伤足脑筋,增加战术的多样性。。。
    不知道为什么,许多人把这技能当成弓的得意技能,但弓用这技能,耗魔、经验和别的能到10的职业一样,又不能+声望,么理由说他是弓的得意技,就和毒击一样。既然一个技能开了,那就不能彻底否定它,毕竟游戏公司早考虑到这技能对于游戏平衡的影响,他们不是傻子,知道这技能的威力,假如这技能真的不怎么样,那他们迟早会改的。有人说这技能是鸡肋,鸡肋应该是弃之可惜咯,既然弃之可惜,那就不能放弃,学它总有好处,毕竟是许多职业能到10的。。。

    s***

  • 只学一个乱射就可以了. 不要给自己规定太多的必学.
    骨子里不行注定了玩不起,不过人是会成长的,也许总勉强自己是好事。

    贴***

  •     不知道为什么大家都说一击是弓手的新技能?LZ也是这样认为的啊。这个技能很多职业都可以到10,但我认为这个对弓属于鸡肋,对于缺少面攻击的职业,比如训,盗贼,饲养等等可以说是非常有用了,虽然回力不稳定,但是看见暴出的一堆必杀也爽啊,用小刀也是不错的选择。我的盗贼学了这个,感觉非常实用。
        魔力里的职业非常平衡,技能也非常平衡,这个从当初乱的攻击被一降再降就可以看出,玩游戏玩的是心态,没必要选个职业,选个技能全都想要适合自己的想法,个人见解不同是常有的,自己认为好就可以了,认为不好可以不学,很简单的事情。

    o***

  •   个人感觉这个技能实在是垃圾的很,但是我也学了,不过是体会以下乐趣而已
    但是单说技能……都说是间接武器版本的2戒……对比一下:
    戒骄戒躁Lv 1 5 给予对象1。05倍的伤害,增加原本必杀率40%
    戒骄戒躁Lv 2 9 给予对象1。10倍的伤害,增加原本必杀率42%
    戒骄戒躁Lv 3 13 给予对象1。
      15倍的伤害,增加原本必杀率44% 戒骄戒躁Lv 4 17 给予对象1。20倍的伤害,增加原本必杀率46% 戒骄戒躁Lv 5 21 给予对象1。25倍的伤害,增加原本必杀率48% 戒骄戒躁Lv 6 25 给予对象1。30倍的伤害,增加原本必杀率50% 戒骄戒躁Lv 7 29 给予对象1。

      35倍的伤害,增加原本必杀率52% 戒骄戒躁Lv 8 33 给予对象1。40倍的伤害,增加原本必杀率54% 戒骄戒躁Lv 9 37 给予对象1。45倍的伤害,增加原本必杀率56% 真.戒骄戒躁 41 给予对象1。50倍的伤害,增加原本必杀率58% 如果一击真有2戒的威力……那也不至于说它垃圾了…… 再说拿回力的职业……就算拿着把8绿冰龙,照样经常连续打出超低伤害,完全是拼RP……就算是用回力使用一击效果仍然和2戒相差甚远……。

    香***

  • 0敏不代表躲闪也是0
    出手最慢不代表你就闪不掉攻击
    敏弓的躲闪能力是有目共睹的
    放眼望去哪个点杀伤技能没有副作用?乾坤减命中,诸刃减防减精神,2戒不用说了,迅速那更不用说了,请问他们抱怨过什么没,或者说弓不开新技能,马上抱怨什么重装开技能轻装不开的又是你们这些人.而且改技能这个问题并不是SE说了算,SE也只是代理而已.
    引用"真不知道魔力是为了大部份人设的游戏还是为了小部份人设的游戏,就这个技能就可以看出SE的用心了,对SE越来越失望了,真的好像回到3年前的魔力啊,没什么外挂,网星又好,如果SE的人员看到了希望可以改一下你们的作风,魔力是为大家为设的,不是为了你们为存在的。"
    真是说的好...正因为官方为更多部分人着想,所以开了这技能,我想楼主和我想的应该一样的吧?!

    麒***

  • 我觉得这个技能开得很好啊,顾名思义,一击~~~必中,减敏,加攻加必杀加命中,你还不就减一项能力换来这么多附加值,还不够你臭屁的啊?还不满足?在这个高闪的年带里,命中是最中要的,没命中你打个毛?

    鸾***

  • LZ你属于垃圾的,嫌技能不好别学别用,自然有用的人,拿新开的技能来说SE中国的事做啥?这技能其实对敏攻的意义更大,你敏弓只能是高敏先动攻击力低的玩法,让你来个一击,品尝品尝血弓(敏低后动,攻击高)的感受,不是很好吗?
    认识不到技能的优势在哪里,爱拿技能说事,TMD不满意别学别用啊P话那么多干嘛?
    垃圾,鉴定完毕

    f***

  • 垃圾技能我都没学

    2***

  • 估计楼主是敏弓吧。
    其实也没什么好抱怨的,我是血弓又怎么样,一样觉得这技能没什么大用处。除了单P,我实在想不出还能用在什么地方。我也不可能只是为了偶尔的单P去把它烧到10。
    不过如果你不是弓,比如饲养等,那就不一样了。本身技能没有群攻,拿上回力用这个技能还是不错的。
    总之虽然说是弓的得意技,不过也许对其他职业的意义更大吧。

    谁***