这个东东哪有卖?

《娜娜-世界上的另一个我》应该有人看过吧?娜娜右手中指戴的那个应该是戒指吧?哪有卖呀?大概多少钱?娜娜的腰带那都有卖吧?还有!还有!莲脖子上的那个锁哪有卖?大概多少钱?
拜托了~~~~~
我看有卖莲的那个锁的了~可上边图案是漫画里的娜娜~不好看呀~钥匙也不好看~

好评回答
    酷漫客动漫馆有,地址:北京海淀区成府路东口麦当劳地下一层东侧君艺乐器城内(地质大学东门向北十字路口西南角,也就是五道口服装市场斜对面的那个麦当劳,高教书店对面的那个,另一侧对着超市发和学院路邮局)
    网址:
    feg

    酷***

其他答案

  • 我不太清楚你住在哪里,所以不太好推荐。我知道的地方,海淀的天成有两个动漫周边的柜台。另外你去找找酷漫迷,这是专门经营动漫周边的店。质量还不错,价格也还合理。另外建外SOHO六层你应该知道吧,不过可能会贵点。去看看吧。

    雨***

  •  你联系这个人问问她那里有没有你要的东西她那里的NANA周边很多的而且价格很合理没有任何做广告的嫌疑因为我不认识她

  • 淘宝 也许卖家回告诉你他的是不是真货哦

    y***

  • 去淘宝网上看看吧
    不过你想要真品周边 还是去日本旅游是买吧

    l***

  • 仿冒品很多的啊~~~
    周边店里~
    不然去网上淘淘好了~

    b***

  •   土星戒指?好贵,不过要是买仿制品的话,随便一加动漫周遍店都有哦~
    不贵仿制品大约40拿下,不过要是正版恐怕就是天价了,据说是限量发售
    奢艳倜傥土星人
    矢泽爱喜欢vivienne westwood品牌。金色或银色的土星logo。最著名的是一串土星珍珠颈链。
      我想那自然不是淡水珍珠,因为每个都圆润得好似克隆。而除它以外,是许多看起来并不珠光宝气的包袋,最普通的一两款看起来或许和襄阳路里扎成一捆贩卖的牛仔包没有太大区别。相比之下,或许还是皮夹看起来更精致一些,而最终,我们所熟悉的,是顶着金色土星瓶盖的香水boudoir,是特制的链长80厘米的logo项链,长得可以垂过心脏的位置,是把手指如同古代武士一般包裹的四层盔甲戒指,据说椎名林檎曾经佩带过。
       有人把椎名和娜娜写在一起。不是在乱草岗,不是在白炽灯统治的教室,不是寂静柔软温和无害的生命夹层。而是,怎么说的,纸醉金迷,奢艳倜傥,长脚话筒上缀满玫瑰。不同的两张脸,浸泡在同一种星球的光芒里。vivienne westwood为什么选用了土星这样一颗总被人称为“戴草帽的羞涩少女”作为标志?要知道它的朋克风格绝与“羞涩”两字无关。
       我是很自然地怀疑过。那时候娜娜独自去了东京,行李稀少,没有太多积蓄。相较同龄人小心翼翼的甜蜜温暖,俨然是艳若桃李的冰冷华美。这样一层层包裹,几乎使人忘记她会面临的窘迫。可终究会窘迫的。东京是个每天都有人因为破产而跳楼的城市,许多女子为谋生计而放弃许多,睫毛膏在眼下糊开,如同困倦而麻木的黑眼圈,没有那么多好男人愿意无条件照顾你爱护你直到死亡把你们分开。
      这些都是真实的。 但娜娜太不真实了。我怀疑的是为什么她的耳际总是缀着两颗小土星的银耳环。为什么四层盔甲戒指和土星logo戒指有一个两个三个。她那时尚未出道,也从不知道她曾去哪里打工。“支出”是依附着“收入”的,可娜娜只有支出而不提收入。况且支出不是付水电煤,不是买菜,不是赶在手机被掐断之前冲去电信局付帐单。
      而是她浓艳的眼影,鱼网丝袜裹紧的腿,和一件一件一件的vivienne westwood的物件。 链条长达80厘米的银色土星logo项链曾经有个非常鲜明的价格使我不得不市侩地记了很长时间。可这对于娜娜来说,对于blast的成员来说,都是轻描淡写的道具。
      如同他们切番茄,自己制作蛋糕可以媲美“元祖ganso”,一路上没有任何大风大雨,未来就是酿在光芒中的罂粟花朵那样绝艳,于是终究vivienne westwood就是恣意招展在少女手中的纷繁花瓣那样,铺就了一路虚迷的华丽甬道。 该以什么样的表情看着他们在上如同走台的模特一般惊艳招摇。
      那是在我们普通的生活里,一间突然开在静安寺的百货店中,打出大大的“vivienne westwood coming soon”宣传广告。墨绿色底子,金色字体,以及那颗著名的土星标志。 站在一边仰头的某个人,即便挽着它家的包袋,揣着它家的钱包,却一直在隐隐心疼当初付出去的整月工资。
      可最令她遗憾的是,哪怕这个土星真的从漫画页面间*近了自己,却依旧未曾改变平凡的本质。每个月计较着水电费用,有时候和水果小贩讨价还价。 所以后来才明白的。终究,不是娜娜因为vivienne westwood而娜娜,是vivienne westwood因为娜娜而vivienne westwood。
      这就是你、我都迷恋它的原因。

    1***