我想请问,我有一双红靴子,要配什么色的裤子或裙子啊。

大家认为是穿裙子好呢。还是穿裤子好一点。。

好评回答
    主要看你的靴子是什么风格了,根据靴子风格来搭配才是关键所在!!!
    颜色并不是最重要的,因为如果是正红色就算是中性色,陪好了什么颜色都可以的!
    很淑女的瘦腿靴子是没法套在裤子外穿的对么?可以搭配比较淑女的公主风裙子。
    如果是波西米亚风格的或牛仔靴就可以配牛仔裤穿,颜色比较浅牛仔的效果更好些。
    如果是朋克风格靴子配黑色不错,可以穿一身黑,上衣穿夹克,挑一些红色的单品跟靴子呼应,很有个性。
    最好不要跟黄色,蓝色,绿色,紫色,橙色这些颜色搭配,不是不可以,是不容易搭配。如果你还没注意就选择黑白这样的保守色也行。

    露***

其他答案

  • 黑色和红色的弹力裤。要穿裙子还是要穿皮优或皮裙白色。黑色。红色。都很漂亮/

    1***

  • 配深深的咖啡色紧身裤 或者很张扬的墨绿色短裙
    上面最好选黑色大摆领毛衣 很摩登

    程***

  • 红色靴子+咖啡色袜子+墨绿色短裙+超短上衣(皮衣)会很酷 、(红色)个性、(白色)青纯可爱
    配七分短裤很职业

    1***

  • 1.银灰色。浅调子的银灰色配大红色给人明亮的知性印象,并且会在人群里出彩
    2.黑色。黑+红=永不出错和时尚的搭配
    3.军绿色。稍深的老军绿色与红色的明暗反差和色调对比,穿出个性和酷感
    (如果你再有一条细细的红色腰带与靴子呼应一下就更漂亮啦。)

    天***

  • 长裙、长裤:乳白、乳黄、浅咖啡! (忌蓝、绿!)
    短裙:黑、白。(忌黑袜!)

    太***

  • 黑色白色

    万***

  • 黑色的好一些吧,我个人认为.

    小***

  • 靴子配裤装只能配紧身的裤子,红靴子可以配黑色的、白色的、咖啡色的裤子,也可配与靴子同色的红裤子。
    靴子配短裙也很漂亮。

    机***

  • 每个人的审美不一样,我认为还是穿裤子好看,把靴子漏出来。裙子也可以,黑的白的都可以吧?

    乔***