天王不加金钟加30战意,90极后再加金钟好不?怎么加点最合适?

我81级天王

好评回答
    其实你的问题是关系到练级和PK的问题。加30战意不加金钟,基本上是纯练级方式,加了金钟也不能说就是为了PK用,毕竟加金钟能提高普F冰F等,对自己的防御有所帮助。81级的你,我个人认为以练级为主,以血厚为根本,PK是不得已而为之的,建议你的加点方式这样(以枪为例):20基本枪法,30战意,20血战,还有10点自由决定,比如加回风、金钟或5点断魂提高跑速,等90级以后再洗点---这是练级的加点方式,与同等级玩家PK也不会差到那去。
    我现在93级枪天王,我个人喜欢练级打宝,对PK没兴趣,我的加点方式与上面说的差不多,我没加金钟和断魂(全靠装备补救),剩余点加了阳关和1点锤法(提高会心),练级好爽,不卡的话PK也不弱。我只是想等90技能熟练度达到15级时才洗点改成练级PK都合适的加点。
    希望我的建议对你有所启发和帮助。

    1***

其他答案

  • 建议把加战意!因为加会心的!练级打怪快点!金钟以后级高再加,当然,你要是喜欢PK的话,就加金钟!汗

    1***

  • 我有个76级天王,我不打架,所以不加金钟,加回风(对血战,追星都有加成)我现在的加点是8回风,20枪法,10阳关,17战意,17血战.还剩3点加血战.那45外普72级枪练级还不错,攻击效果2000-8000.

    1***

  • 加不加全在自己。加了金钟和同门pk占优,我81天王没加,不想pk,也不会pk,所以剩了15个点没用。

    1***