枪天王和锤天王的实惠比较

有些人说锤天王技能费血少。在与枪天PK的时候。只要断魂来回冲。然后过段时间后,枪天没药的时候就是扭转乾坤的时候了。而且枪天费血多,在练功的时候比较浪费,而锤天只要个吸血5的就不要买药了。是这样么??

好评回答
    言之过早拉!我就是锤天!90技能以满!非常管用~杀级和差不多装备的枪天不累!大约会有将近10个99的优势.

    少***

其他答案

  • 看看有多少人练枪有多少人练锤子就知道哪个职业现在好些了,总不会说那么多人都笨吧!所以很显然枪天比锤天好!

    1***

  • 都没用撒,决定一切的就是它!!!!!
    !!!!!!!!!!续业之奔雷钻龙枪!!!!!!!!!!!!!!!!!

    郭***

  • 我顶佩服提问的老哥
    没语言了/只有一句I 服了 YOU

    1***

  • 吸血3都够了
    枪攻击高 相应吸的血就多
    同意楼上的~ 锤天不断用断魂?。。。晕 累不?你何不上马一直绕圈幻想自己踩着五毒的无形? 无语...

    s***

  • 枪天王买个吸血5的枪一样不用买药。另外你看哪个锤子PK时不断的用断魂,,脑子绣豆了吧???你断魂难道不费血吗?都是谁告诉你的这些啊?此人有病。。

    1***