求助各位汽车修理行业精英!急!急!急!拜托!

我是刚从学校出来的新手,想汽车行业里有所作为,现在在一家四S店实习,可是四S店大都是保养,我感觉学不到技术,请问下一步该怎么做呢?请各位精英传授经验,指点迷径!如将来有出息,将感激不尽!

好评回答
    巍然雄峰,你好!
      如果有条件的话,可以到专业汽车维修学校去学习,如杭州现代汽车维修培训学校、北方汽车维修学校,根据你所在地来决定。(网上搜索一下更多)两年苦学后,再到汽车修理厂实习两年,基本就是高手了。
      另外,你也可以直接到汽车修理厂当学徒,吃得苦中苦,方为人上人,修车是比较的专业比较苦的活,一定要对自己下狠心才行。
      别在四S店了,辞职吧,虽然4S店的相对待遇与条件要好些,但不是你这种有抱负的人的摇篮。正如你所说,学不到技术这是一方面,而且就算学到了,那也只是单一的技术,不利于以后技术的综合发展。
      最后,祝你取得成功!

    眼***

其他答案

  • 学修车必须要亲自动手,在4S店都是简单的保养,你是学不到什么的,你要根据你要学修部位,到比较正规的修配厂去学习,经历几次修理过程你就会了,当然,师傅领进门,修生在个人,刚学习,要先看,仔细的看,包括拆卸方法,使用工具,再动手,仔细琢磨。好祝你成功!

    老***