暗夜如何才能防止人族箭塔?

问一下,暗夜如何才能防止人族箭塔? 如果对方的人族箭塔造到我家怎么办?

好评回答
    至于如何防止人族造箭塔,侦察才是关键啊
       对于侦察能力一级棒的NE真是被你用糟啊了,小精灵采木头时可以不毁坏树木,并且可以安排在任何地方,把他们放在重要的路口,比如敌人能够通过的地方,他的一举一动都在你的眼皮底下,怎么还会有机会给你来箭塔骚扰?
       但事事无绝对,当敌人的箭塔真的造到你的家里的时候,那么AC和弩车的选择是正确的,AC有对穿刺攻击减少75%的伤害,箭塔的攻击对她不算什么,回家有水井补血,弩车的射程比箭塔远,而且在1级本就可以建造,当然是最好的选择,不过在一般的箭塔攻击时候,敌人一定会用英雄+兵来挡住你的攻击,所以你可以灵活的运用树木起立的方法,让他在前面当肉盾,然后AC和弩车来攻击,当然你的兵营、商店没有红了,可以用小精灵来维修,或者直接靠近树木吃他1棵补血。
       这样敌人的塔攻,就可以拿下了。

    1***

其他答案

  • 造 远古守护者+用战争古树攻击其建造中的箭塔

    n***

  • 3个AC可以把没升级的塔在8秒内干掉.切记别搭他步兵,1.17步兵技能是相当BT的吸收50%反弹30%的伤害,AC打步兵两下自己就挂掉了

    1***

  • 如果有能力的话干脆造奇美拉

    菜***

  • AC+战争古树......
    不好打......
    所以人族老这么玩......
    本届WCG就有NE防Hum塔攻的录象......

    w***

  • 用AC(弓箭手)吧!
    箭塔未升级之前是轻甲,弓箭手的穿刺攻击对他有200%的效果,而且没升级的箭塔血有少,几下就OK了,不到万不得已不要让箭塔升级完这样很麻烦,变成重甲,防高血多不好对付。
    实际上只要是穿刺攻击都有很好的效果,暂时不要管其他兵,减塔一旦升级好对你的危险比兵砍掉的学还要多!

    渭***

  • 可以用远程炮车进攻人族箭塔啊,你要是让对方的箭塔造到你家我可就没什么话说了

    1***

  • 造暗夜箭塔!

    绝***