MS

打EI 人族VS 暗夜 人族用箭塔猥琐流 暗夜怎么办

好评回答
    可以试试先发DR,依次练掉自己这边311.雇佣兵营(顺便拉出黄绿皮)和分矿怪物(放分矿可以,不放也可以),这时DR正好到3.在这个时候HUM的分矿正在码塔和基地,你可以带着打出的骷髅和一定数量的AC+雇佣兵去骚扰,能占到什么便宜就占什么.和HUM换兵延缓对手的分矿速度和科技速度.而自己则趁这个时间攀升自己的科技尽早出召唤二英雄PD和熊鹿科技的研究.如果打到后期HUM坦克成型,可以研究古树防御,然后码战争古树来对抗.不建议出弩车和山岭,部队为纯熊和几只鹿,高级别PD可以对坦克造成比较可观的伤害.
    以上就是我所能想到对付HUM 箭塔机械流的战略体系了.如果不是机械流而只是纯塔加混合兵种的话我认为NE的空军(角鹰+奇美拉)就可以完美应对.

    永***

其他答案

  • 首发DR 速MF到3 用MF出来的骷髅去他的分矿捣乱 砍他的农民
    你可以选择跟人类对开矿 也可以直接速3本出熊
    2发一个PANDA 在决战前MF到3级
    如果他是用Tank强推的话 小泥人+风德+2-3棵BR即可

    T***

  • 拔树,先拍农民再拍塔,家里补战争古树,小精灵去酒馆召兽王

    5***