暗夜精灵如何对抗人族前期带箭塔一波流

全部答案

  •   极限TR?
    我见过,不过第一次就抗住了(侥幸~)
    1。个人以为中立最好防,发小黑的话,很容易防住。先点射农民,三个塔就不行了。。或者就猫熊,两口火全傻~
    2。如果本族的开局,DH升级闪避。
      (一般来说会在你的矿根处起塔,BR不停的产AC,要是觉得不保险,再起一个BR,对方没有英雄,显然打不过你。一级的DH死了不要紧,对方没经验的,你只要把他农民杀光,对方就没前途了。如果再敲一波,那他的英雄就更晚出来,塔一打爆对方就没希望!
    3。
      直接换家,塔是死的,树是活的,带上2-3AC去对方家屠农(虽然对方可以封建筑,可以起塔,但是很多人记不得,而且这个时间对方家的塔应该是起不好的,AC齐射很容易点掉,然后农民就经验了~)
    塔打你的矿根,你就修,修矿根不要钱的。
      实在防不住就直接古树迁移,开矿~对方没英雄速速的GG(DH带AC很容易阻止对方的祭坛敲起来吧。。。)
    需要注意的,BR放下的时间要早,一般是第一个出来的精灵放BR,矿里拖一个BM,如果晚一点,BR很可能在333的地方被敲退,这样就很亏了。
      AC第一时间出不来,后面很难打。如果时间早,对方的塔应该是还没起来的(只是塔坯),点点农民,叫他心里不太爽~,BM往外面造,不要在射程内~基本就顶住了。
    这个战术第一次见是有点震撼,不过静下心仔细想想,也就不过是打个措手不急而已。

    张***