马六的胎??

您好?马自达的韩泰轮胎,车子已行驶13000多公里,两后胎已补过,近来发现本来四只胎都是2.5气压的,过一月后前左胎成2.0了,充完气后一星期又成2.3了,明显的细漏,不知漏在哪,没查(没专门的轮胎店),请教如前胎需补的话,哪种补法最好,补完能跑高速吗?又不能跟后胎调换,郁闷!!!!

好评回答
    答: 您的轮胎需要进行彻底的安全检查,你可以上网登陆米其林的网站,寻找就近的米其林专业店进行检查.蘑菇钉的修补方法最好,修补后可以跑高速,最好同轴的轮胎花纹深度相同.

其他答案

  • 你好啊!
       首先我要说明一点的就是,气压是轮胎的生命,一定要特别注意气压的问题.特别是跑长途前一定要检查气压.防止高速行使的时候爆胎.
       关于你的轮胎问题,总共只跑了13000公里,应该说基本还是新胎的,一般来讲,在车况没有问题的情况下,轮胎可以跑三万公里,其花纹还比较新的,因此,你把被用胎换上来没有问题的.另外,你的车左前轮是漫跑气,最好是到专业的轮胎店去检查一下,很简单的.
       欢迎咨询.爱车屋. 8008800079

    爱***

  • 我看漏气不是胎的问题 我认为可能是轮圈与轮胎的连接处有砂眼这种毛病无法修复 你应该换一个轮圈了

    二***

  • 如果你有条件的话,可以找一把游标卡尺量一下备胎的花纹深度,相对比你的前胎花纹深度是否差别在20%以内,是的话就可以更换;不是就不能用在同轴上。
    根据你的问题我分析轮胎没有很大的问题,不过你最好要找地方试水--找出漏气的真正原因。要是真的扎了钉子,请参照我在“补胎有几种方法...”中的回答,用蘑菇钉修补的轮胎是可以跑高速的,不过就是有点贵。

    1***

  • 如果能查到哪漏,用火补继续用,没问题。才13000KM,胎还新着呢,别浪费了。

    t***

  • 前胎太重要了,都这样了,你还敢开!这样的胎,已经不是补不补的问题,是必须马上换掉。小轿车前轮是承重、方向轮,安全关系重大。露气容易使方向跑偏,问题严重。生命安全重于一切。补好后当个备胎用用吧,快换,不要犹豫了。

    元***