我有摄像头,对方没有摄像头.那他可以看见我吗

全部答案

  • 家里装的摄像头,现在的摄像头一般都是通过网络云平台进行绑定的,也就是说你只有对你的apt同时用同一个账号登录的话,就可以看到这个探头的情况,那就是说对方可以看到你的情况下的话,你的手机端或者pc端只要有这个对应的平台的账号和密码登上去,你就可以看到这个探头的那种,但是对方话你应该是看不到的,因为他那边是看多啦,就是我们的脾气端和手机端的app,看的是那个查看探头多探讨并不能反向的去看手机的那种,而且也没有这样的功能。

    请***

  • 对方可以看到你,但你看不到对方

    回***

  • 他可以看见你,但是因为他没有摄像头,所以你看不到他。

    少***

  • 对方可以看到你,你看不到对方。

    l***