!请问猎人能驯服的怪物中,哪个防最高啊?

我想抓个防高的怪,但是不知道哪个最?谁能回答我么?谢谢!

好评回答
    建议你自己抓乌龟、熊和野猪都试试!反正你可以把BB放在BB管理员那里的。不要听人家的个人意见,个人意见只好代表自己,不可以代表大家的。自己试试是最好的。祝你好运!!!

    月***

其他答案

  • 王八,但是很难拉住怪物,技能又少

    冰***

  • 乌龟啊,绝对的

    隐***

  • 防肯定是王八最高,不过练级不实用,拉不住怪.我只有在拿任务物品而又有NB怪看的时候才用.练级推荐熊,能抗还不挑食.(而且带王八有损猎人形象的..............)

    1***

  • 乌龟,还有龟缩这一超BT的技能,但是不好拉怪(因为攻击低)个人建议你选猪,防御较好还能拉住怪,以前我就用的猪,后来抓狼把猪扔了,感觉没猪好,续航能力没猪好~~~~,建议你拿猪

    m***

  • 黑暗深渊的乌龟BOSS很强不过跑的慢.

    疯***

  • 我觉得还是乌龟的防最高~一个40+级的LR开着兽王他宠的防能上7000+

    饕***

  • 防当然是乌龟最高!

    刺***

  • 当然是乌龟拉,熊是血多。乌龟甲最高,血只比熊少,并且还有 龟壳护盾,超级BT版的盾墙技能

    s***

  • 熊和野猪了,你多少级啊,抓个级别一致的宠物,省的还要带宠练级。

    酱***