如何培养看足球的兴趣?

而又该如何看足球,才代表懂得看足球呢?请各位指教!

好评回答
    先找喜欢的球星和他所在球队,关注球队的联赛比赛,关注自己喜欢球星的赛场表现,了解有关的术语,并且在看比赛中得到实践,慢慢来就可以了

    L***

其他答案

  • 先学着踢足球,然后在各种比赛中找找与自己的风格,或理想中自己的风格相近的球队或球员,然后时时刻刻都关注他们,就像关注你自己在场上!不仅提高了自己的球技,而且学到了不少足球知识!渐渐入了门,就发现,你已经离不开足球了!

    若***

  • 多看英超比赛就会喜欢了

    l***

  • 其实这东西并不需要刻意去喜欢,主要你真的对这个有兴趣,自然尔然就喜欢上他了,最后祝你能做到!!

    珍***

  • 这个问题很难回答你,尝试喜欢一队球队,每次比赛都看,无论输赢都爱她,试下吧.

    红***