伊能静演过电视剧或者是电影吗?

能不能把具体影片、电视剧的名字和她饰演的角色告诉我?谢谢。

好评回答
      艺人个人资料
      1。中文名字 :伊能静
      2。英文名字 : ANNIE
      3。生日 :3月4日
      4。星座 :双鱼座
      5。血型 :AB型
      6。生肖 :
      7。籍贯 :山东济南
      8。出生地 :台北
      9。
      国籍 :台湾   10。身高 :162CM   11。体重 :46KG   12。家庭状况 :   13。学历 :关东国际女子学院   14。语言 :粤语。日文。英文。台语。国语   15。嗜好 :阅读   16。专长 :写作   17。
      最喜爱的食物 :水果。蔬菜   18。最喜爱的颜色 :绿色   19。最喜爱的运动 : 瑜珈   20。最喜爱的季节 :秋   21。最喜爱的电影 :36°C。教父   22。最喜爱的动物 :狗。猫。兔子   23。最喜爱的电玩 :   24。
      最喜爱的饮品 :蔬果汁   25。最喜爱的水果 :樱桃   26。最喜爱的花种 :野百合   27。最喜爱的阅读杂志 :   28。最喜欢的乐器 :大提琴   29。最喜欢的音乐类型 :古典。摇滚   30。最喜欢的国内歌手 :庾澄庆   31。
      最喜欢的国外歌手 :U2   32。最喜欢的乐团 :BEATLES   33。最喜欢的电影 :   34。最喜欢的电影导演 :马汀史柯西斯   35。最喜欢的国内电影演员 :张曼玉   36。最喜欢的国外电影演员 :妮可基曼   37。
      最大的优点 :想很多   38。最大的缺点 :想太多   39。口头禅 :你知道吗?   40。收集物品 :书   41。喜欢的衣着 :   42。最喜欢的数字 :8   43。最喜欢的服饰 :牛仔裤   44。最得意的事 :生小孩   45。
      最难忘的事 :父亲过世   46。最讨厌的事 :虚伪   47。最想到的地方 :布拉格   48。最大的愿望 :快乐   49。最满意的身体部位 :腰   50。最希望从事的行业 :歌手。演员   52。
      曾拍摄之电视 / 电影 : 电视剧作品   1999年公视 【人间四月天】丁亚民导演   2000年新视【心灵物语】   2001年 上影厂【远嫁日本】   2002年中央电视台【风声鹤唳】   2003年公视【画魂】   2003关锦鹏导演年【白门柳】   2004年【失恋 高跟鞋】何平导演   电影作品   1994年【好男好女】侯孝贤导演   1995年【南国再见南国】 侯孝贤导演   1996年【国道封闭】何平导演   1997年【我血我情】李欣导演   1998年【八又二分之一的女人】彼得格林那威 。

    小***

其他答案