求网络杂志软件

求一款网络杂志软件制作软件
就是现在比较流行的那种杂志的制作软件.
如<贪婪大陆电子杂志>

好评回答
    杂志制作大师 Zcom DIY V1.2 绿色版

    Zcom杂志制作大师将掀起互动杂志DIY风潮,开启用户全新的体验,让用户真正感受杂志制作的乐趣,亲手制作一本独一无二的杂志!
    ZineMaker2006电子杂志制作软件 3.0

    国内最专业的电子杂志制作软件。适合专业的电子杂志制作公司或者个人使用。直接生成单独(绿色)EXE文件或者直接上传在线杂志直接浏览。生成的杂志不需要任何阅读器就可直接观看。耳目一新的操作界面,简约设计风格,突出软件界面空间的利用。类似视窗系统的操作界面风格更切合用户习惯,,让用户操作简单易学,迅速掌握使用。

    想***