杂志排版用什么软件最好呢

市场上排版软件很多 现在要出版一个公益组织内部刊物 请问该用什么软件好呢

好评回答
    建议用方正飞腾吧
    性价比高
    国产的 对中文支持很好
    中国好多报纸都是用这个软件的

    w***

其他答案

  • 提问题的人提得幼稚
    一个外行人问内行人的事
    告诉你好了
    没有最好的,只用实用的!
    具体情况使用
    打个比方,你是台破机子话,你就用安装空间最小的那种好了
    如果你对排版软件一点都不懂,建议你不要省几个小钱,找家印刷制版公司做做得了

    8***

  • 用pagemaker 这样比较好,不过要用正版,不然很容易死机的。

    小***

  • 我用的是PAGEMAKER,做学校里的校刊
    觉得还比较简单的,效果也直接可见
    而且直接拿个U盘就可以随时用,不用安装过
    40多点MB

    t***

  • 如果杂志的图不多的话,可以用方正书版;如果有大量的图,当然是方正飞腾。另外,飞腾是所见即所得的排版软件,而书版还是命令方式,所以从直观效果上,飞腾更有优势。
    如果有大量图片的话,可以考虑用Pagemaker。但是,一些中文符号拽进Pagemaker版芯后容易出现乱码,譬如·/¥等等,虽然只是个别,但是没有什么规律,而且无法避免,这无疑会增加校对难度;还有,如果页码比较多,而你用的又不是正版,很容易死机的。

    李***

  • pagemaker 是ADOBE公司的排版软件
    和PS类似 功能强大 操作简单

    花***

  • 方正的排版软件在国内使用较为广泛。

    1***

  • 好像~coreldraw不错的说

    b***

  • 错!杂志排版是用pagemake来排版的,最好使用苹果机。

    c***

  • 北大方正
    出版业都用这个

    华***