亮木法杖

我买了个亮木法杖   是不是可以一直用到60啊  60以后应该换什么?

好评回答
    亮木啊,以前我最想要的就是它。
    去年国庆节回家,同学陪刷我的野性头两天整未果,人都疯了!结果掉了院长,拿了,兴奋的不行,会里也很爽的,说那杖就是30耐20精30智杖。
    结果上周刷ZG,掉了裁决,大家说我的院长就是个P,会里是个人的就比我的好,就让我拿了。
    现在的RAID本那么多,好杖增多了,可是像我这种的学生玩家半年玩一个月,根本谈不上什么拿好杖。如果你不是限制性玩家,一周去一次ZG(意志、裁决),一次MC(统御),一次黑E(之翼、烈焰)一次废墟(废墟),我才不信轮不到你拿杖呢。一切慢慢都会有的,别急。
    其实我内心里特别想收藏一个亮木,毕竟曾经爱过而不得。

    浪***

其他答案

  • 亮木?我仍商店

    逆***

  • 先用着~·

    零***

  • 去TL刷个"院长之杖"吧!!!   不错哦!

    蓝***

  • 当你拿亮木到60级以后可以有下面几个选择
    如果你要继续保持智耐 走操作路线 那么还可以继续拿
    如果走伤害路线 那么就要换换了(PS:亮木分解可以得到5个大魔哦)
    如果你还没有能力或者方法进MC  那么下面的几个地点都可以打到还算是比较适合你的杖
    厄运的供品  黑下的龙人BOSS
    黑上召唤男爵  大战场买的杖
    如果你可以下MC那么就拿老8的统御或者碧空
    在不行就去ZG杀次哈卡拿个血剑(就跟克罗一样子的)
    都可以凑合着用 在不行塞纳里奥议会声望崇拜也可以拿一个不错的主手武器~
    再不行铁皮法杖  再不行。。你就杀了我吧。。

    真***

  • 亮木挺好 坚持到60去MC拿TY或碧空吧 当然也可以现在开始在ALX奋斗,去拿铁皮(我们服务器刷的厉害,法师很多都有)战场元帅的法杖也很好啊 ~等到你60之后 你见的多了 自己去选择吧 因为WOW的装备随着FB的增多也具有了很多的选择 令人目眩啊

    死***

  • ALX的铁皮法杖。或是去厄运刷个贡品出个法杖
    或是MC老8掉的法杖。总是都比亮木好了

    点***

  • 可以用到60,也可以代替小副本所有的蓝杖,60后不追求RAID装备的也可以继续用。当然,对于FS小副本里有不少蓝杖在某些方面比亮木好,比如厄运供品的食人魔法杖加的暴击、效果;在RAID里好杖更多了,就看你有没有时间去

  • 亮木?
    当年上千G
    现在400
    估计是沙包拿来顶公主用的?
    用了这个基本不用换其他蓝色杖了

    洋***

  • 亮木还真挺垃圾的。。。。一点用都没有。。。你可以用到60。。之后很多选择,统御阿,碧空阿,铁皮阿,其拉阿,都可以

    k***

  • 亮木属性在能用G买到的杖里其实相当不错啦~60也可以带的~毕竟不是每个玩家都是职业玩家对不对?对于那些热爱WOW而忙于学业或事业没时间RAID和刷战场的朋友来说,亮木是首选。

    6***

  • 相当年 亮木那就是 极品  而如今亮木个人认为就  是一垃圾

    j***

  • 亮木我们区只卖150-200金,但我看他的属性不是太多,我还是在用蓝仗

    弗***

  • 亮木现在简直就是个垃圾,在我们服价钱从500+跌到现在的300,建议你去RAID个统御或是刷阿拉希弄个铁皮把,都比亮木要好,至于AQL,带几瓶自然防护药水要比那10的自然抗好的多

    B***

  • 哈哈亮木法杖 在你没下RAID副本以前可以一直用,而且AQL神庙用也不错

    S***

  • 这个问题还真深奥.....
      到了60后有很多的法杖可以换,你觉得什么比较好的都可以.
      一般就离不开刷和dkp两件事.
    再说,你是什么角色都不说 ,叫人家怎么回答?

    a***