完美国际的金毛狮王速度有多快啊?

完美世界国际版的金毛狮王速度有多快啊?好像现在完美国际只有10只吧

好评回答
                       湖北玩家请看
    经过湖北网游工会会长4天来和完美公司的交涉无果下特此通知
     1。天下皇朝所有成员不的在从事完美任何游戏!完美既然不把湖北玩家都回事!~大家又何必去玩哩
     2。
      本公会会最快选择一个适合大家喜欢的游戏 多的话不说,会长为了这事专门跑到北京完美公司,可他们公司的服务态度太让人伤心了,说来说去就是一句话 地方网络的问题 端口不符合~!!~会长当即拨通湖北省电信公司服务台电话1`1` 服务台明却告诉完美负责人!~湖北电信没有任何问题!~现在湖北电信和中国每个地区网络都一样 ~! 输入和输出一切正常 我们湖北电信公司并没有收到任何网络短线 端口不正常的投诉!~!~ 之后完美一个负责人还一口咬定是湖北电信的问题 会长为了这事愤愤不平! 一个网络游戏公司 相当于一个服务公司一样!~!~ 服务不好 态度不好 何必在玩里 此帖一经发出!~必会拴帖 忘湖北玩家大家复制在发 谢谢!~! --天下皇朝。

    天***

其他答案

  • 初始速度是10米/秒 11级满级后是11米/秒  目前为止是游戏里最快的坐骑了

    龙***

  • 麒麟蛋是啥~~~~~??
    宝宝么``````???

    郁***

  • 不知道 诶   不过确实挺威风的  要是谁得到 就爽死了

  • 呵呵楼上的。你觉得他会还给你吗?哎~~~向你致敬,,,默哀!!
    还有就是那为有狮王的截图给个看看。要中奖着的哈。。。

    紫***

  • 兄弟:找你找的辛苦但是还是找到了你!7月1号的晚上你在寻梦捡到了一个麒麟蛋吧!感谢你!希望你能换给偶!为什么呢 那是盗号的垃圾米来得及丢在地上。偶一身黄金呀!换给偶适当给点辛苦费你!希望你在线米偶!

    致***

  • 初始速度是10

    沙***

  • 一般满级是10,跟其他的坐骑一样,有可能是满级9,逼你买个疾风鞋

    d***

  • 应该在11以上

    神***