在反法西斯战争中,英国和德国.

为什么英国的皇家军舰会败给德国的海军?

好评回答
    被德国潜艇击沉的大部分是商船,而英国军舰损失有限,并击沉了大量的德国潜艇。当时德国最大的战列舰“俾斯麦号”,在第一次出海时就被英国海军(航母上的飞机)炸沉海底。

    g***

其他答案

  • “为什么英国的皇家军舰会败给德国的海军?”
    。。。。 奇怪,德国驱逐舰被皇家海军打得不敢在大西洋活动,大型舰只悉数被歼,除了潜艇让皇家海军头疼外,似乎皇家海军哪方面都比德国海军强啊!

    逆***

  • "为什么英国的皇家军舰会败给德国的海军?" ------都知道是德国的海军败给了英国的海军,不知你的结论从何而来.

    小***

  • 1。大型水面舰艇较少
    2。毫不重视海军航空力量的建设
    3。战术跟不上技术的发展,英国海军声呐反潜技术突飞猛进的时候德国海军潜艇依然采用过时的狼群战术。

    1***

  • 打仗的时候我还没出生,历史了解不多,我不知道。

    U***