问下,加必杀的首饰都有哪些?

如题

好评回答
    情比金坚戒!~请看新浪任务攻略[圣拉鲁卡村任务]以及2003年暑假环岛任务。
    表彰的戒指!~请看任务攻略[李贝留斯任务]。
    帕鲁凯斯的护身符!~请看[彩票任务]

    ◤***

其他答案

  •  情比金坚戒   冠军之戒 (稱?:羽量级冠军.中量级冠军.重量级冠军.三冠王者)
    表彰的戒指

    m***

  •   情比金坚戒 石化+5、必杀+5、命中+5
    火焰之魂 必杀+20
    神之首饰 精神、回避、必杀+20
    水龙护身符 必杀+5,还有加一大堆的属性,不一一列举了
    冠军之环(轻中重冠军和三冠王的奖品)比杀分别加0-1 0-2 1-3 1-5
    表彰的戒指 攻防敏精回各+5必反命躲各+1魅力+10
    帕鲁凯斯的护身符 必杀+2
    I软膏 必杀+8
    亲子手环 石化+1~5必杀+15~20反击+3~5命中+5~10
    缘份卡 必杀 +15
    真爱之魂 抗遗忘+3~5反击+2~5必杀+10~15命中+6~10
    殊勋手镯 生命+30攻必命+1~8
    祝福的沙漏 精神+5~10回复+15~20必杀+5~10
    幸运之星 精神+8闪躲+5~10 必杀+5~10 命中+5~10
    缤纷色彩护身符 反击+5还有一大堆加的属性
    蓝宝石的纽扣 回复+10  必杀+6~10
    黄金的羽毛 必杀+6~10魔力+45~60
    梦幻想一套 分别+2 +5 +10 。

    龙***

  •   神首,轮盘,火焰之魂,真爱之魂,小p护身符,圣诞幸运星,祝福沙漏
    以下是小偷偷的物品
    轨罗罗 耳环 必杀 +4
    魅力 -4
    耐久 300 利用异型蜂一部分的脚制作的耳环 异形蜂
    (乌克兰)
     毒针耳环 耳环 必杀 +4
    命中 -2
    耐久 300 名字叫做毒针但是实际上没有毒的耳环 虎头蜂
    (往乌克兰)
     史摩其之环 耳环 必杀 +4
    闪躲 -2
    耐久 300 利用黄蜂一部分的脚制作的耳环 黄蜂
    (伊尔)
    乌比 耳环 必杀 +6
    反击 -4
    耐久 300 利用死亡蜂一部分的脚制成的耳环 死亡蜂
    (莎莲娜)
    阿贝裘鲁 耳环 回复 -18
    必杀 +8
    耐久 300 利用杀人蜂一部分的脚制作的耳环 杀人蜂
    (米内葛尔岛)
    古兰特装饰头盔 护身符 必杀 +10
    反击 -4
    魅力 -8
    耐久 300 传言会突然受到幸运之神眷顾的小型装饰头盔 堀地虫
    (坎那贝拉村) 阿克达翁装饰用头盔 护身符 必杀 +10
    闪躲 -4
    魅力 -8
    耐久 300 传言会突然受到欢乐之神眷顾的小型装饰头盔 独角仙
    (坎那贝拉村)

    克***

  • 多了那就  火焰之魂+20点  祝福的沙漏加命中跟比杀还有回复都蛮高的饿

    z***