三国周年免费

什么是三国周年免费?什么时候进行?怎么进行

好评回答
    三国群英是2005年9月份开始公测的,到06年9月份刚好一周年,周年免费估计在9月份这一个月可以免费试玩,不过YOYO刚好这几天搞什么冲月票送兵F活动,弄得大家都充值到06年12月份了,到了9月份,已经包月的玩家是不可以享受免费的,YOYO这一招真够毒的......

    偶***

其他答案

  • 全服免费应该是不扣点,不扣包月天数.以前有过,不过就几天.
    免扣点,嘿嘿,那就白包月了.

    z***

  •    嘿嘿,看到这难道大家不想一想吗?现在举办的这个活动:充月票或包月送的那些东西... ...  实在是太诱人了,以至于很多人充了几个月的票,等到8月份YOYO周年免费,嘿嘿,估计得有几个人哭!
      YOYO这招儿,够狠

    1***

  • YOYO无耻!

    龙***

  • 暂时不知道~~!!到了9月就知道咯~!!
    应该会免费吧~~!!可能还会出什么庆祝周年的包~~!!
    郁闷~~!!

    铁***

  • 大概在8月份吧,因为到周年了,所以悠游不会放过这次机会的,这又给他们一个搞活动的借口,又要吸引新手来玩三国了。
    应该说是无庸质疑的,等待吧,我们一起等待吧,有人要哭的有人要笑的,哭的是冲了月票的,笑的是没有或没冲的人。

    小***