牛哥麻烦你了

本人准备全心全力玩1个AMA,求牛哥给我1个你认为最强(最好再给多1个参考)的AMA打法:
①属性点数(具体点的更好)技能点数(怎么运用?)
②装备(在哪里可以暴出请写明白,如果需要打造的请在具体些吧)
③用这个AMA的技巧
这些拜托你了,牛哥,如果你能帮忙,小弟十分感谢你

附:我PY问暴力毒狼用狼灌还是橡木?

好评回答
      1、属性点:
    力量够装备,为134,这个是风之力需求;
    敏捷够装备,为167,这个也是风之力的需求;
    其余加血,法力不加。
    技能点:
    引导箭20、冻结之箭1、致命打击10、穿刺1、三个闪躲各1、闪电之怒20、充能一击20、其余加闪电攻击和闪电球。
       2、装备: 头盔:军帽 盔甲:刚毅神符之语(1+12+14+28) 武器:风之力,泰坦之怒 盾牌:暴风盾 手套:用8#+完美红宝石+珠宝+兰色吸血鬼手套合成 腰带:雷神 鞋子:蚀肉骑士 项链:大君之怒 戒指:乌鸦加双吸戒指 装备我实在没法所具体掉落地点,这些装备要打地狱的巴尔才能都获得。
       3、技巧: 双修AMA,攻击方法全面,主要是远程为主,打BOSS可以用充能一击和引导箭。小怪就是靠佣兵和闪电之怒了。 4、佣兵: 带噩梦难度的第二幕的防御型,还是安全第一。 5、暴力毒狼用橡木,提升伤害靠噩梦难度第二幕的进攻型带的力量光环。

    战***

其他答案

  •   一、纯弓亚马
     引导箭MAX 排箭10 致命攻击MAX 力量90 其他全敏
    二、标枪ama
    1、标枪系:威力一击20,充能一击20 ,闪电攻击20, 闪电球20,闪电之怒20(必须)。
    2、被动系:双倍打击,刺入, 穿刺,闪避各一点
    如果要升女武神的话就要放弃标枪系的某项技能不能MAX。
       技能说明: 杀伤力只能说:恐怖。 打的时候左手charge,右手light strike, fury, jab切换,遇到人多,先light strike,把电先放出去,(41hit且有一阵子呢,然后切换成fury,右手扔,左手charge)万一遇到light im得只好jab了。
       三、FM的AMA 1、属性点的分配: 力量:满足装备需求 敏捷:满足block 75% 活力:剩余点数全部在此 精力:不加 2、技能点的分配: 雷神之怒 20(其相关加成技能各一点) 双倍打击>60% 穿刺靠装备和点数达到100% 躲避技能各一点 。

    何***