暴力毒狼、元素德、昭德的最后形态是什么样的?(属性和技能)

好评回答
    暴力毒狼
    狂怒20 ?形術20 狼獾之心20 狼人?化20 其餘加灰熊(1.10版加狂犬病,因?橹挥性?版有腐肉之風)
    力量:300
    敏捷:達75%?醺衤驶蛞陨?
    活力:不加(基礎不?)
    精力:不加(基礎不?)
    裝??⒖迹篽
    ??艏?第二幕的進攻型?虮α快`?猓?
    撞槌熊人
    撞槌20 ?形術20 灰熊20 熊人?化20 震波1 其餘加狼獾之心
    力量:全部
    敏捷:達75%?醺衤?
    活力:不加(基礎不?)
    精力:不加(基礎不?)
    裝??⒖迹篽
    ??艏?第二幕的進攻型?虮α快`?猓?
    元素德?依
    ??燥L20 小旋風20 暴風20 颶風裝甲20 灰熊&?O地風暴各1 其餘加橡木智者
    力量:適量
    敏捷:不加(基礎不?)
    活力:全部
    精力:不加(基礎不?)
    ??艏?第二幕的防禦型?虮ㄉ衤}冰?觯?

    澳***

其他答案

  • 变狼20、变形术20、狂怒20、狂犬病20、其余加橡木智者。
    力量300以上,其余全加血,敏捷靠装备提升,法力不加。
    飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、其余加橡木智者
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。
    召唤灵狼20、召唤狂狼20、召唤灰熊20、橡木智者20、变熊1、震晕1、其余加变形术。
    力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。

    战***