E1如何换面板

好评回答
    1.首先确认已安装P2K驱动.
      2.把手机调为"数据/传真"模式,然后与电脑连接.
      3.启动SkiMan_v01c这个软件.这是软件会刷新出你原来已经安装的 面板 ,
      4.要安装 面板 的话,这时选"安装"这个按钮,此时会弹出对话框要你选择要安装的 面板 "ski"文件,选好后程序就会自动安装 面板 了.
      5.安装好后,程序会自动刷新 面板 .看刚才的选的新 面板 已经安装好.
      6.退出SkiMan_v01c时会提示你," 面板 文件被更改,要重启手机?"  这时点"是".此时 面板 文件已经装入手机.
      7.此时拔掉数据线.操作手机"设置-----个性化----- 面板 ",好了你可以看到刚才新 面板 了,选中新 面板

    1***