关于狂战士加点

问下狂战士加点,网上看人加点,为什么不学一级强席和铁壁,加攻速,还有盾机和重机有必要都学吗,用单手顿器的话,在问下加点方法,前期如何加点够快升级,几级开始洗点合适,谢谢了,刚玩很多都还不太懂

好评回答
    想升级快,必须是双手武器。强袭是加快攻速(打单怪好用),由于升级都是托怪升级,所以没必要加。铁壁是单手武器(盾战加得,没有盾不能用),如果你是单手(升级不快),为了pk,盾级和重级就学满,能晕人,(人被晕不能加血,基本上他就废了),还是那句话,想升级快是双手,pk猛是但手(指是单p,群p我觉得还是双手猛,攻击高啊,能秒人)。前期建议用双手武器,加电方法为,狂战士+5,狂暴+5,生命置换+5,惩戒+1,双手武器专精+5,咆哮+5,穿刺+4,+5回旋,半月+1。这加完差不多40了,如果不想洗点,这个加法可以一直用下去(想必你倒40一定会有所了解,不用说你也知道怎么加了)
    单手顿器指得是锤子   没有刀刃那种
    由于我们有一个叫惩戒的技能,能把杀伤力放到最大,顿器的最大杀伤力最大,所以选它。

    1***

其他答案

  • 强袭,加攻击速度的,PK的时候都是放技能,很少用砍的,而放技能是不涉及攻击速度的,就算你想加攻速,可以喝药水,就省了一个技能点了,而铁壁,单手就加吧,盾攻,和重攻都是带晕眩效果的,PK要加。但是前期主要是升级,前期为了PK的话加一个,或者1点就足够了,洗点不用着急,到45级再说也不晚,先把级冲上去再考虑,不过现在双手斧战好象更流行一些啊,升级快,PK秒月法人法,不考虑晕上去几个技能秒人,很猛的职业啊,升级和PK点数很难做到兼顾啊,单手顿器对晕眩效果有加成,上面的双手加点不错呢,不过,如过你为了PK能忍到22的话,穿刺可以不加哦,5级穿刺攻击和1级半月差不多,不过穿刺攻击距离很远,在对方一直跑的时候放一个,还有起到一定作用的,考虑升级和PK加一点就好

    小***