大家说说,你能接受吗?

如果你的妻子或丈夫去看以前的孩子,总是往前妻或前夫家里去你能接受吗?
  我很郁闷,我也爱我的妻子,希望大家帮助?

全部答案

  • 如果和前妻和前夫就象一个普通朋友相处,那是应该的,只要你的妻子真心爱你,能把握好尺度,你应该拿出男人的胸怀,她会更爱你的,不是么?

    i***

  •   知道你担心什么,不必在意。说得难听点,退一万步讲,就算你妻子要出问题,和谁不能出呀?其实这是一种不信任。夫妻间的相互信任就在于不猜忌。嘿嘿,就算是猜忌,也不能表现出来,这需要铁的证据。我看在这网上,有很多人说其夫(妻)与某人频烦通短信通电话之类的,定是大有问题。
      这是比较可笑的,其实他们回头想想自己,有没有跟某个人会在某个时段挺频烦地通短信通电话?俗话说“捉贼捉赃,捉奸捉双”,真的感觉有问题,那就捉到现形再说吧。扯远了。呵呵,说实话,我有时候去看望孩子,孩子要求的时候我会在前妻家待一会儿。我有时候也跟前妻联系,了解了解孩子的情况(当然这些事情我每次都跟我妻子说)。
      我妻子也是不高兴(但我和她谈不拢,她也有孩子,跟着前夫。她说她孩子跟着奶奶生活,她从来不跟前夫联系。她去看望孩子我就从来不问。都是她回来很主动地跟我说她只是让孩子等在某个地方,不跟前夫家的人见面。我听着感觉特不舒服,应该是有一说一,有二说二。
      其实她也跟前夫联系,跟孩子的奶奶更是经常联系。又扯远了。),但是我又能怎么办呢?孩子小,跟着前妻,我妻子不高兴我就不去看孩子了?我就不跟前妻联系了?不知道你们是什么情况,你可以跟妻子交流一下,看她去前夫家是不是有这个必要。

    有***

  • 看孩子可以接受  看别人打死也不能接受

    听***

  • 母爱是伟大的、神圣的、可以理解。

    冬***

  • 应理解她,如果在这个问题上你给予了她充分理解,她才会感受到你对她的爱。这可能也是你们夫妻间最敏感也最难以接受的问题,但绝对不能因小失大,她爱孩子表现她的爱心,一个没有爱心的人你会爱她吗?替所有爱子的母亲谢谢你!

    让***

  • 一个母亲离开自己的孩子是心理上是非常不容易的,她经常去看她的孩子说明她是个心理正常有责任感的女人,至于她要去前夫家看那是没有办法,如果有条件他比你更希望在自由的环境下与孩子相处,希望你能求大同存小异,理解并接受她的情况,你们的婚姻生活会跨过这个问题的,不要因小失大,对于共同携手一生来说,能互相体谅是最基本的前提。如果你珍惜她,尽可能理解并为她创造条件吧!多和她沟通。

    r***

  • 你要端正心态

    草***

  • 孩子和父母的关系无论夫妻怎么样都是改变不了了!
    建议你多多理解她--你可以主动经常去把她的孩子接来你们家里,那么她就没有理由去那里了

    g***