断臂山这个词是什么意思?为什么说每个人心里都有一个断臂山?

全部答案

  • Boey你小的时候有过最要好的伙伴吗?
    其实在我们很小的时候就会有对性的好奇,
    最初的好奇始终是我们本身,最亲密的举动
    也通常会发生在和自己最要好的伙伴身上,这个伙伴
    一般都是和自己一个性别的多.

    握***

  • 断背山,是电影>里的一个地名.不过李安说过一段很好玩的话.
    "这招我已经用了三次了,下部电影我不能再用了!"
                -------李安笑称,拍的时候他说:"每个人心中都有一把青冥剑.'拍时他说:"每个人心中都有一个绿巨人",现在他又说:"每个人心中都有一座断壁.

    £***

  • 断背山是电影中两个牛仔发生关系的地方,也是后来他们背着家人相聚的地方。所谓“每个人心里都有一个断背山”,就是说每个人都有一段对于自己刻骨铭心的感情记忆。

    萧***