本届世界杯出场时间最多的球员是谁

好评回答
    出场时间最长的当然要从打了七场比赛的球队中选择的.
    其中如果有球队打了加时赛,那么也是比其它的球队时间更长的.四强当中,德国和意大利都是打了加时赛.德国打了一场加时,但意大利打了二场加时.就有60分钟的,7场比赛每场90分钟,630分钟.加上二个加时.690分钟.还有罚点球的时间.所以从时间上看,意大利的守门员布冯是出场时间最多的.

    阿***

其他答案

  • 布冯

    h***

  • 那当然就是意大利的守门员啊

    葛***

  • 球员 球队  场次  出场时间  失球  平均失球  扑救
    布冯 意大利  7   690     2   0.28   27

    a***

  • 绝对是布冯 我使用的排除法 首先考虑打满7场的队伍 只剩意法德葡 再考虑加时赛 德国之前有两场 葡萄牙有一场 意大利有两场 法国一场 排出葡法 之后是点球(德意都有一场) 守门员无疑是最忙碌的了 其他球员可以轮番上阵而守门员片刻不能停歇 即使有其他的队员保证了场场打满 也不会多于守门员的上场时间 所以只剩双方的门神布冯与莱曼 但是后者在与葡萄牙的三四名比赛中没有上场 所以前者胜出
    布冯是本届世界杯出场时间最多的球员
    注:布丰和卡纳瓦罗都是90+90+90+90+90+120+120=690 但如果算上点球时间 布冯胜出

  • 球员 球队  场次  出场时间  失球  平均失球  扑救
    布冯 意大利  7   690     2   0.28   27

    落***

  • 应该是布冯,他打满了7场比赛,包括2次加时。意大利应该还有和他一样的,卡纳瓦罗应该差不多

    狂***

  • 布冯(90分钟+补时+加时赛+点球)

    冬***

  • 那有很多了,
    起码守门员没意外的话基本都是场场上啊

    s***