女性为什么会伤心

2.使她伤心的原因是?

好评回答
    伤心总是相互的
    不在乎的人
    你能伤到他(她)的心么
    能伤到他(她)
    必然是他(她)在乎的人
    女人会伤心
    男人也一样
    只是男人善于掩藏看不出来

    雪***

其他答案

  • 女人脑子里的天空是彩色的,你用墨汁乱图,怎会不伤心?

    五***

  • 哭只是一种发泄方式哦,
    就和男生喝酒闹事差不多.
    这个社会竞争那么激烈,人情淡薄,找不到倾诉的对象,只好以一种爆发(哭)的方式来宣泄.
    男生也一样,只是方式不同,不愿被人看出来吧.
    不过我看,上网找大家聊聊是很好的,可以得到很多人的帮助.

    木***

  •   其实男性同样容易受伤。(你指的应该是分手时的男女双方吧)
    我个人觉得关键在于在交往过程中,各自把自己,把对方放在一个什么样的地位上。
    传统意义上理解的女方容易受伤,是因为大家公认为男方在交往中占主要地位,女方是依附于男方存在的,这就决定了如果出现不合适,往往大家感性的认为女方受到的伤害更深。
      这也许也是女方伤心的原因吧。简单的说就是,一直认为的依靠没有了,觉得自己是短了线的风筝。 但是,我们看到,随着社会的进步及男女平等的普及,当双方的地位平等时,情况也在发生着变化。 我觉得,到平等交往时,就存在2个人之间的博弈了,简单的说,就是双方在关系中依赖程度的比较。
      陷的越深,或许就越痛吧,男女都一样。 前面几位提到了男女天质方面的一些话题,我就接着说说我的想法吧。 其实女性的敏感决定了她们在交往中总觉得男方外面可能有人,自己可能被抛弃,说到底,还是对自己的地位没信心。 番茄,你同意了我一次,我这个没法完全同意你哦。
       和一个朋友闲聊到这个话题时,想到一些要补充的,这里加几句吧(因为是原话复制的,可能有些接不上) 男士本不需要刚强,女士也不一定柔弱,只是长期的封建观念影响着人们的思维。 还有一点,我可能没说明白: 我所说的依附是在交往过程中对对方的依求程度。
      如果双方都依赖较少,则在平淡中首尾,如果彼此依恋,则在悲伤中告别,但如果是另外一种形式,一方的依赖远大于另一方,问题就出来了,依赖程度深者受伤更重,这一点是不分男女的,也无论是否以眼泪等形式表达出来。 。

    自***

  • 因为女人是感性多于理性的,心思细腻的,所以她们很敏感!
    有些事情发生了也许你没觉察到什么,但已不知不觉触动了她的敏感部位!
    其实容易哭的女人是没什么的,但是要是真的不哭好象就有问题!虽说她不哭因为她的坚强,但心中肯定会留下伤痕的,而且随着时间的流逝,伤痕堆积的越来越多,有可能在某一天因为某个导火线而爆发,那才是最可怕的,最难解决的!
    试着多和她沟通,尽量的多了解她一点,尽量的让自己变的细心点!
    我想会解决的.没有任何人伤心\哭泣是毫无理由的!

    葡***

  • 女人的心比较脆弱,容易受伤。王菲不是有首歌叫《容易受伤的女人》吗?

    圣***

  • 女人容易伤心,有时是很没有道理的,你劝也没用

    专***

  • 女人有事哭,没事也哭。女人是很感性的,往往会为了一片飘落的叶子而落泪。

    俗***

  • 有些男人没本事,还有是一些小矛盾啊,可以避免的。

    1***