恶魔系21点应该怎么配?恶魔耐力?强化虚空?还是强化mm?还是其它的什么?

好评回答
      恶魔之拥5
    强化小鬼3
    强化虚空3
    恶魔耐力4
    强化生命石1
    恶魔支配1
    召唤大师2
    共计19 (剩1点补给恶魔耐力或者强化生命石)
    PS:个人建议加给强化生命石
    最后1点是恶魔牺牲
    为什么不强化MM?
    我们来看一下3种宠物的强化效果
    强化小鬼——火箭和火盾  相当于小鬼的所有伤害手段提升30%  血契有效  最重要的BUFF功能强化!  耐从43变为54  全队相当于增加55耐力
    强化虚空——牺牲  1900变为2500提升了600!  相当于治疗石效果提升50%!而且瞬招2次盾的话  相当于多吃一个治疗石啊!  而折磨的提升  也使虚空拉怪能力更强了  原本40以后几乎拉不住怪  而强化后  3DOT+魔杖或者暗影箭才有可能OT  可以很好地进行仇恨控制了
    强化魅魔——鞭挞  最快6秒一次  相当于每6秒增加1次普通攻击  而6秒可以攻击3次  也就是  强化后(3+130%)/强化前(3+100%) =  1。
      075 也就是只提高了7。5的伤害输出 魅惑 19秒变为25秒提升6秒 乍看之下效果明显啊! 第一次徽章解 效果变为9。5秒变为12。5秒提升3秒…… 如果对手是亡灵或者锻造的…… 结论:强化小鬼>强化虚空》》》》》》》》强化魅魔! 还有一个问题就是 加恶魔耐力还是加恶魔智慧 个人强烈建议是加恶魔耐力! 15%的智慧 仅对小鬼是至关重要的 而小鬼的回魔速度…… 相反15%的耐力 对于SS的任何宠物 都是不可或缺的! 最后引用一句名言结束我的发言 失去宠物的SS最多只剩一半战斗力! 希望以上建议能对楼主有所帮助 -。
      -。

    神***

其他答案

  • 恶魔学识 天赋 (21 点)
    强化治疗石 - 1/2 点
    恶魔之拥 - 5/5 点
    强化小鬼 - 3/3 点
    强化虚空行者 - 3/3 点
    恶魔耐力 - 5/5 点
    恶魔支配 - 1/1 点
    召唤大师 - 2/2 点
    恶魔牺牲 - 1/1 点

    哈***

  • 看你是不是毁灭的 要是毁灭爱打架带女人就强化MM 个人认为强化小鬼 MM 放弃虚空不错的选择

    o***