QQ出问题了,搞得机子瘫痪!

我用的是98,但从前照常用QQ,那天忽然蓝屏死机,之后就有问题了:首先是上了QQ几分钟,就出现非法操作,然后是杀毒软件,接着是输入法,最后任务栏,桌面图标都没了。虽杀过毒,但杀了一半就又非法操作,又是上述情况。
是不是什么木马,QQ病毒啊?到底是怎么回事啊?求大家想个办法!

全部答案

  • 除了看一下你的系统磁盘情况外, 请查杀木马
    用EWIDO

    效果好

    御***

  • 如果可能的话,建议你改装一个win2000,WIN98真的太不稳定了,特别是对内存的管理方面.

    莲***