usb驱动为什么装不上啊?急啊!!!!!!!!

我用的是98系统,我用手机和电脑用数据线相连,驱动装不上啊?无论是人机接口设备,还是USB总线设备驱动,怎么也装不上,虚拟盘就是不显示!!

再有,我把手机卡安到读卡器插在机箱后,也装不上,有些日子读卡器的驱动还装上了,现在装不上了,为什么啊?添加新硬件的所有驱动,我能装的都装上了,也不显示啊?

这种手机和电脑相连的数据驱动是连一回装一回吗?还是装一次可以永久使用啊?

好评回答
    你要装的软件驱动是否能兼容98系统的,那就要你先看你手机软件说明了,若果你的软件不兼容98系统的就不能装成功在你的电脑里的,就是软件能兼容你的98系统的也要在装软件驱动时要选对了98系统用的软件才能装成功的,因为每一个驱动软件也有几不同系统的软件存在的,所以你装驱动时一定要选对了才能装成功的,你是98系统就要选属于98系统用的软件呢,不能先XP或2000系统的,你选错了就失败了

    z***

其他答案

  • 插上硬件后,打开控制面板,选择添加新硬件,电脑会查找,找到后会提示你安装新硬件,点击浏览,放入光盘,找到驱动程序所在位置,下一步就OK了。

    d***