把DV带转刻为DVD大约多少钱?

1 我在北京,把DV带转刻为DVD大约多少钱?(当然是最便宜的).我家这的价格是DVD30元,VCD20元,还有更便宜的吗?

2 数码店要100元,而小摊只要30元,两者质量有区别吗?

3 转刻时用自带DV机器吗?

好评回答
    1:  民用报价VCD 10元,DVD 20元
    2: 区别还是有的,主要还是软硬件上的差别。多数民用级的采集速度和出成品的速度都很快,但质量如果你有心去比较还是有不小的差异的。民用才不会浪费时间给你采集无损文件再用软件去编码,而是直接软编了。出来的质量。。。实在是。由其有个别店儿很没良心,只是用会声会影这种垃圾来得理。AI~!用WINDVR已经算民用级里有良心的了。
    3: 民用级最好还是带上,专业的地方的话,这个不一定了,但去专业的地方如有可能最好还是不要用自己的机器。为什么呢?因为。。DV采集是纯数子的受机器影响不大,加上采集还对机子有损的说。。。
    回答完成。

    U***

其他答案

  • 如果不常用的话30元(我家门口的店)
    如经常用的话现在刻录机便易的好像三四百元吧,我每次只用1.5元(一张DVD-R盘而已)每次出门回来也就吃饭的工夫用不了多长时间,而且组合增加背景音乐什麽的可以随心所欲。建意考虑。

    新***

  • 不用编辑的话,25-30左右就比较公道了。虽说没有什么技术含量,但是要占用时间啊,一盘带子转一次怎么要2个小时吧(采集1小时,生成1小时)

    李***

  • 1、价格适宜,最好转DVD效果好。
    2、数码店和小摊刻录质量没有区别。
    3、转刻时最好自带DV机。
    如果经常刻录DV,最好自己买一个DVD刻录机,自己刻录,刻录成本不会超过10元。

    w***