从武汉出发,在哪里度蜜月比较好?

我是武汉的,婚假有18天。
想知道去哪里度蜜月比较划算。
我们目前备选的地方是:
1、新马泰;2、云南;3、九寨沟。
希望各位网友给我们建议。
1、两个人去这些地方,大概的费用是多少?
2、哪个景点不错?或者还有什么其他的景点建议?
3、如果去您推荐的景点,是跟武汉的旅行社出发划算,还是到哪个城市参加当地旅行社划算?

好评回答
      我们当时写生去了四川和云南两个地方,是自助游的,玩了三个星期才花了不到4000元,你婚假时间这么长,时间很充裕,建议你提前在网上熟悉一下线路、挑选景点和旅馆,然后自助游。新马泰涉及到语言问题就不考虑了,你可以选择去云南和九寨,云南的丽江、大理和昆明在一条线路上,都值得去,西双版纳可以不作考虑,比较远搭上路费不太值了。
      现在云南的交通很方便很成熟了,完全可以自助游,摆脱掉旅行社,潇洒的玩一次吧,尤其是夫妻,经过一次这样的旅行,可以体会到共同合作和战胜困难的感觉。祝你旅途愉快!云南和四川的消费不是很高,你会玩的很愉快地。和旅行社走时间很赶,还总是推荐你买东西,很烦的,推荐你的旅馆也很一般。
      以我和我同事的经验(我同事就是去云南度蜜月的),去云南或者四川两个人有6000到7000元(机票+吃住玩+购物)就会相当舒服了。 再推荐你去海南,是非常适合度蜜月的地方,风景也很美,今年海南景点降价30%,很便宜的很值的。

    隔***

其他答案

  •  有海的地方。我最喜欢啦
      好美。

    影***

  • 去云南,昆明,大理,丽江,西双版纳,好玩!印象深刻,建议你们一定要听听纳西古乐!!

    富***

  • 到云南!新马泰这些地方在旅行社的报价也许跟云南差不了多少,但两次消费多!
    云南的话两个人一万元以内够了,最好在当地旅行社办理,因为旅行社的机票是可以打折扣的,你自己去买打不了折!到了云南之后,都是跟当地旅行社,你们武汉的旅行社会给你们按排好,下飞机之后有专门人接机的!
    我们就是到云南蜜月的,一起的团友有一对就是武汉的!听说只要2600左右一个人

    a***

  • 去新马泰吧^
    不过现在天气会比较热啦
    毕竟是两人的蜜月呀^
    祝你们幸福
    估计1万到2万间吧
    主要还得看你们怎么消费啦

    5***

  • 新马泰,九寨沟,神农架

    经***