力猛装备问题

76级力猛,防160,G199,装备比较垃圾,我想问一下,我到那能打出我用的装备,如果买,买什么装备适合我,我觉得我的GF都很低.还有我一直用长兵,我想买套短兵装备,买什么的,G和F都在多少比较好,东西不要太贵的.谢谢!

好评回答
    1、不用担心,也不用换装备了,直接去青城山右边练级,碎防70%,射防30%以上,用长兵练级很轻松的。练级不需要太过注重物理防,你现在的防御足够了,主要是属性防要提高,哪怕是减低一些物理防。
    2、攻击用长兵连刺不错(集气最好要学),你现在的攻击和我以前差不错,觉得练级还可以,不打王的话可以暂时不用搞短兵装备。如果确实想要的话,短兵龙鳞、天晶等不错,其他的可以考虑七星、干将、七圣刀、水晶、紫电等攻击高的短兵,盾牌可用22防加持强化的长立盾,有条件用高防御的大团盾(基本属性防和长立盾一样,最高物理防御高3点)。

    o***

其他答案

  • 你可以换短兵练级了,加碎防和斩防到60以上去白门楼挂吧,短兵你现在用龙磷最好,盾牌搞个大团盾好了!

    西***

  • 不是吧,我73及力猛GF都有180了,谁说现在不买装备的啊!玩游戏就是要开心,你怎么杀王啊兄弟,告诉你吧,你现在买好点的装备可以用到80及以后的哦,短兵好用,建议去买水晶,衣服穿破军,有钱最好霸道呵呵,武力一定要高哦

    龙***

  • 个人感觉76级应该去弄龙鳞了,七星加精神的,级高就要扔的,龙鳞极品的很贵,不过确实很好用,53~57的大概能到1P左右.....如果没钱的话劝你还是用长兵算了,现在的长兵都比较便宜,练级也不错,短兵这个阶段的一般来说G应该能到175以上,F也该在170以上才对

    舍***

  • 不是吧,我66级力猛,每小时至少有40W啊,我就在碧水打,很快的啊!

    微***

  • 你的攻也可以了.只是防低了点.你这个级别先不要急着买装备..你的主要任务就是升级.等级高了会有好东西的.级低时买装备就是浪费啊!

    o***

  • 七星刀应该不贵,76级的力猛,和我一样,在桂林左边经验不错也能大厨装备,30万左右

    o***