我该怎么办??

63级的力猛可以杀什么王了?还有我觉得自己现在很垃圾,现在打南阳长枪兵,他们可以秒我29血,我的属性防很差,还有各种心得怎么得到,只有去买吗?我作了个任务有一个心得了,可其他的怎么办,我这个级别的装备在哪可以爆啊,现在很渺茫,那位大哥详细的指点一下我的出路,我将来的装备和兵器应该怎么选择,我需要准备几套装备(包括兵器)都什么属性的,都是什么名字。(武器、衣服、鞋子等等)很多问题希望各位说得详细点。顺便说一下我是新手。

好评回答
    心得,买是最方便的最快捷的方法。如果不想买,那只有建小号做那个任务了
    60级以上,升级就要考虑属性防了。在保证物理防的情况下,把一项或者两项属性防升到最高(自己能力范围的最高),然后主打这种属性伤害的怪。最好能把某一个属性防提到50+,这样效果就很明显了
    杀王,呵呵你的级别只适合杀十常,关东之类的
    想单杀普通南阳的话,最低要保证,短兵G,F180以上,和王对应的那种属性防,能临时提高到60%以上,血1500以上,吃药丹,牛肉,龙凤,卡王能杀。
    3气4气力猛,不会4阶技能,80级一下别去想。
    角旗,杀王才掉。一个是纪灵,一个是炼狱的王。你也不用想的。
    所以你现在还是冲级为妙。
    龙珩 说得不对。对于猛将来说,气少(5气以下),技能少(缺集气,练精,4阶必杀),就算90级也是垃圾。

    云***

其他答案

  • 你先练级吧,杀王的事情,以后再说,旗子我在通天杀到过,别的地方就不是很清楚了

    公***

  • ..........我感觉你们把猛说得很垃圾似的..63级的力猛.?有那么差吗.??好象连黄巾都不是很敢碰..
     小弟我干将服.53力猛..就去杀了几个南阳王..不过费药是事实 - -#..至于黄巾..出了天地人和小三兄弟(周仓,管亥,廖化)其余的出来不超过15秒..绝下马....废话不多说.我给你建议一下朋友..
     63力级杀南阳练级是对的.运气好掉点装备还可以拿.(买包子练级就行,我59就可以在南阳练级.).关于属性防这个问题嘛..看自己的经济状况 - -#..
     不知道你是否有战鬼之心术诀,有了它很好练级..襄阳青龙道 和 江夏西陌比较好出..如果没有建议你去弄本..(黄巾王,你目前除了天地人三兄弟不能杀以外.其他的都可以杀啦..)
    关于旗子..并不是纪灵.炼狱才出..  寒冰洞的王也出的..如果你想那东西可叫你们军团里组个队下去打..建议换上防水装备

  • 兄弟.你现在这级不管是新区还是老区.练级吧!到了75去内宫挂几天王找点钱,那里2天出本集气,看你运气了.有点钱把装备和书学了再练级吧,到了80级去寒水挂王.最好85去吧.你在升76之前就要把钱搞到存起.没有钱就一直在内宫和藩阳挂王,会有收获的.希望能帮到你.你现在63级就什么也不要想了.想了也是白想.还要看你在什么区.和挂王人的级别,怎么说呢?猛是先苦后甜的.你注意75级这个坎.有些地方到了76就不可以进了.你把握好.

    h***

  • 嘿嘿,63级在长安再练几级啊,打王的路还长着呢,建议练到75级才边打王边练级,猛将没有90级练再多技能和功勋都是垃圾.不是笑话你,本人也是70级猛,打益州上的王打不动,低级王东西又不多,还是静下心练级吧

    龙***

  • 有集气可以打十常。。没的话还是打黄巾将军好。不过不要打天地人三兄弟。我65级的时候就跟团长(军师)去打翼州将军了。死了好多次。但是还是能好勉强杀(拿短兵杀,要血多点,要引到城门)

    b***

  • 打王出,你这个级别就别想了,纪灵出的

    h***

  • 63级,级别很低,如果非要打王,你学个集气,拿着枪去打黄金王,等级再升升的话,就打将军太监之类的。不过有一点,挂王的人比较多,请有耐心。

    c***