化功问题

本人82级小方一个,以前加过3点统,现在为11。我使用化功丸的时候系统提示能力值过低,是不是还得+2点统凑5点然后才能化下去呀?
PS:上次第一次发问题紧张了,智精方说成精体方了,不好意思了大家~~~

好评回答
    你说的以前加的3点是什么时候加的,如果是创建人物的时候加的,那你就不用再洗了,因为洗不掉了,如果是创建完人物,升级之后加的,那你就再加2点上去就可以洗掉了

    王***

其他答案

  • 得加到 12点的时候才能洗 如果你是在创建人物的时候加的 那我权你就别费力气了

    五***